注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

所有看空观点都会被证实是错误的!  

2016-06-23 09:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三的走势符合预期,因为这个位置上涨才是正常的!

 

     很多人担心英国脱欧这个事件出现黑天鹅,没有那么多黑天鹅,即便英国脱欧,也不是脱离整个地球,他的需求依然是客观存在的,从另外一个角度来说,英国脱欧,中国将成为其好的合作伙伴,这对中国难道不是利好吗?很多事物都是辩证统一的!

     当然,现在更多人是看不会出现这个局面!

 

     623号,英国脱欧公投,花旗认为英国脱欧这个事情或许不会发生,花旗预估六成到七成的概率英国会留在欧元区。

     就算真的发生英国脱欧的事情,全球经济或许也不会陷入衰退。

 

     深交所去碰了一下炸弹。针对万科收购前海国际100%股权一事,深交所最新披露信息显示,其已于22日向万科下发许可类重组问询函。深交所还要求万科说明独立董事张利平回避表决是否合法合规,且董事会作出的相关决议是否合法有效。要求万科在24日前将相关说明材料上报。万科出来后会引发个股的补跌好像成为市场一致性预期,停盘期间的深成指下跌近21%,也就是判断万科补跌的第一个依据,香港的万科在此期间下跌也有22%的区间,AH的溢价空间也使得不少投资者对其预期做了下调。这里我倾向的判断是,可能短时间(1个或者几个交易日)会对市场产生冲击,但持续性还是比较有限的。在现在担惊受怕的时候,其实想想万科的管理层,他们在抛售个股,在和前海人寿对弈中对广大中小投资者的警告,听他们话,或许现在也就不会有么多的担忧了。深交所昨日发函的同时,好在市场总体表现比较平稳,首次的压力测试应该说是顺利通过了。

 

     另外,财联社22日讯,世界交易所联合会董事会会议在21-22日在上交所召开,证监会主席刘士余出席午餐会并致辞称,十三五期间,资本市场将承担新的重要的历史使命,也将迎来良好的发展机遇。中国资本市场将更加注重法制建设,更好服务于供给侧结构性改革,促进实体经济转型升级,防范化解金融风险,更好地保护投资者合法利益。交易所除了向市场提供交易平台外,更具挑战的是履行一线监管职责。证监会全力支持交易所进一步扩大对外开放与国际合作。

 

     从五月底到现在这一个月,市场的心态在各种利空冲击下,主要是是犹豫,悲观和不相信。这种心态经常在阶段性底部构筑过程中出现。随着向上趋势的逐渐形成,前期仓位低的人开始加仓,原有趋势就会不断强化!最终所有人才会明白,原来都是虚惊一场!而所有看空的观点都显得那么幼稚!

 

     继续把握住能够把握住的机会!放大收益!钱进钱进钱进进! 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017