注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

杀跌是天赐加仓良机!历史性底部构建即将完成!  

2016-06-24 13:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    问:网上直播英国公投,脱还是不脱欧,这是个问题。 神答复: 广电总局有规定,直播节目不能脱。可惜这话对英国不好使啊!

     
       首先要说的的,不得不佩服咱中国股民了,似乎都很具备国际视野,历来都是看酒下菜啊,英国脱欧公投今日持续进行,大A股也随着脱欧票数的增加和反超逐步下滑!

      这真是小明打孩子,隔壁老王很受伤!

      或许也不能怪中国股民,一方面中国的这届股民整体心理素质确实太差,另外,中国的伪专家也确实太多!

      如果非要说,脱欧和我们有什么关系,在老滑头看来,那是超级大利好!

       我们知道,欧盟的大头是英法德,其余的都基本是打酱油的!

       首先我们要确定的是,英国脱欧式脱离欧盟体,不是从地球上消失了!

      所以英国这块经济体是必然存在的,他的需求也是客观存在的!那么脱欧影响呢?

       如果脱欧,英国和中国谈些事情,就不受欧盟影响了,如果谈成了,欧盟估计也屁颠屁颠的跟过来!英国脱欧了,对于欧盟来说,英国也是外人,甚至英国可能会得罪欧盟!那么英国想谋求自身发展,我们大中华是首当其冲的最佳合作伙伴!可以预期的是,英伦通就真的通了!实在是天佑我中华!

      另外,除了英国,德国也会加强和我大中国的贸易往来,所以说,脱欧利好顺序是美中俄!人家美国因为没有那么多伪专家,所以美指数涨得很嗨!

      我们必须搞明白的是,全球本来就是博弈格局,完全不是08年前那种共赢格局!大的格局就是大博弈格局!欧美动荡,我党G20可以做一次领袖了,各国臣服,求我们办事,一带一路推进会顺利很多!哈哈哈!实在是天赐良机啊!

      所以怎么看,我们都应该支持脱欧啊!
     
     当然,也许最后逆转,最终留欧,那也没所谓,说明这事就没发生过,我们大A股依然走自己的路!而目前大A股毫无疑问就是脚部!大家看下图,是不是一个相当性感妖娆的脚部呢?

图片


      总结: 脱欧事件不排除是最后一次洗盘机会!是天赐良机!不容错过!之前我们对盈利丰厚的品种进行了适当减仓,这次老滑头将利用这个事件坚定加仓老滑头近期所深度调研的一些品种!
    
       大家知道,老滑头上一期十大猛将在不到一个月时间平均上涨30%!而这一期将青出于蓝而胜于蓝!

      下面看一个案例:

       几个护士闲聊。甲护士:“要说反应快,首推李医生。大盘一启动马上就能追进,不愧是神经科的主任医师。” 乙护士:“止损最坚决的是孙医生,指数一破就立即割肉出局,这几年的外科手术刀没白拿。” 丙护士: “李医生、孙医生两人都是短线进出。我们妇科的刘医生每做一个股票,起码也要抱10个月,这样才能瓜熟蒂落。”

       如果你综合以上几个医生的所有有点,你将成为股市真正高手!反应快,止损快,价值投资!
    
      
            最后一段话与大家共勉:人生在世,委屈、烦难、辛酸,都是难免,重要的是,你得翻过去,翻过它,就会看见蓝天白云。世上没有不平的事,有的只是那不平的心。不去怨,不去恨,去淡然一切,往事如烟。没有一颗心,会因为追求梦想而受伤。当你真心渴望某样东西时,整个宇宙都会来帮忙。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017