注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

美好蜜月期中 继续让利润腾飞!  

2016-06-02 17:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天做了一个月末总结,14年牛市开始之前,15年9月份,这次的5月底,大家可以对照大盘看看,是不是每次开完会大盘就立马上涨。市场有个招商魔咒一直难以破解,每逢招商证券开策略会大盘就会调整,我们希望日后能有一个福音,对此我们还是很有信心。

     回到今天的盘面,早上开盘指数略微低开,主要是受昨天尾盘跳水的影响。但是显然成交量的连续放大已经意味着市场的人气被激活,因此,开盘后资金便涌入市场推动指数上涨,不到片刻,指数就由绿翻红。次新股板块以及半导体产业链中的集成电路、触摸屏等率先发力,星星科技继续封板实现三连板,华微电子也当仁不让快速封板。昨天老滑头也谈到,市场在券商的助力下实现突破,但是后期想要有好的表现还是需要题材板块的轮动。与此同时,银行表现欠佳,开盘后一路震荡下行从而一定程度的拖累了指数,指数只能维持在零轴上方窄幅波动,没能扩大涨幅。临近十一点,随着数次上攻上证60日线失利,指数无奈走弱,随着银行板块的跳水由红翻绿。午后开盘,证券及次新股板块扛起反攻的大旗,第一创业走强带动证券板块,同时多只高送转的股票如中新科技、银宝山新、等迅速走强封板,刺激了资金敏感的神经,随后次新股多面开花,指数也再次缓慢震荡上行。两点左右,面对60日线,指数犹豫不前,随着银行板块的走弱,指数只得再次下挫。两点半,指数刚刚翻绿,场外的突击资金便快速进场抢筹码,指数应声快速上证直到最终收盘,创业板实现三连阳。截至收盘,上证收于2925点,涨11点,深证收于10274点,涨64点,创业板收于2188点,涨19点。成交量方面,上证全天成交1851亿,深证全天成交3755亿,创业板全天成交1184亿,都较昨日有所萎缩。

      消息面上,国泰君安乔永远指出,沪港通结束长期南向,出现北向资金,且大幅放量,显示部分嗅觉灵敏的外资开始进入A股市场,外资对A股的悲观情绪得到一定好转。考虑到部分外资有进入趋势,市场近期可能出现一定程度的活跃,尤其是创业板。个人投资者与机构入场情绪有企稳恢复迹象。6月行情值得期待。

      从技术面上看,今天上证盘中受到60日线的压制一度表现有点疲软,不过创业板今天强势突破对数坐标轴下4037点以来的下降趋势线,技术派对此就不会坐视不理,因此很明显尾盘是有资金突击进场了,上证拿下60日线也是指日可待。可以说,随着今日题材板块的走强走热,接下来的行情很有可能就会展开轮动,一大波赚钱的效应都在路上。赚钱其实并不难,策略上,继续持股不动,等待调整之后的再度上攻!依然建议重点关注创业板中次新股!还有高送转概念! 同时老滑头的十大猛将组合收益再创新高,十只个股累积净值1.22 实现十连阳,一往无前,锐不可当!

       最后与大家分享一句话:做人须简单,不陷溺空想,不茫然将来,走今天的路,过当下的生活;不慕繁荣,不用雕刻,对人朴素,做事踏实;不要太小气,不要太猛攻,要懂得取舍,要学会付出;不负重心灵,不假装精神,让脚步轻巧,让快乐常在;不贪功急进,不张扬自我,成功时低调,失败后潇洒。简单是我们人生的底色。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017