注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

感谢脱欧事件!助力中级大行情正式到来!  

2016-06-27 13:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      首先进行十大猛将指数播报:受大盘探明底部回升影响,十大猛将今日均有所动作,截至今日上午收盘,十大猛将指数累计净值再度回到1.3以上,到达1.31!

图片


      对于脱欧事件,很多人的理解为利空,甚至很多人都是提心吊胆地度过了周末,因为看到外围股市跌得很厉害!

 

       而我们的观点一直很鲜明!那就是,脱欧对中国是重大利好!一个强大的欧盟对我们是没有好处的!靴子落地之后我们大A股将正式开启上涨模式!真是国运来了挡都挡不住啊!

 

       分久必合,合久必分,天下熙熙皆为利来、天下攘攘皆为利往!中国的强大是必然的,我们相信由我们领导人所牵头的亚投行,也会是未来世界经济发展的重要导向。而周末显然还有三件更重要的事情!

   那就是:

   其一,宝钢股份、武钢股份双双发布停牌公告,其分别接到控股股东宝钢集团、武钢集团通知称,宝钢集团与武钢集团正在筹划战略重组事宜!

   对于这个重组,大家千万不可等闲视之,不能简单理解为两个企业的简单重组!这意外着,改革终于放大招了!我们可以明显感受到高层的决心和力度!要知道这是老夫一直翘首以待的动作!甚至都有妄自托大写万字建言书的冲动!什么是改革红利?大家好好想!

   我们知道,煤炭和钢铁是今年供给侧改革的两个重点,大家应该都看到了。煤炭这一块年初的落后产能淘汰的力度是很大的,虽然前期期货爆炒后,回落了不少,以及大家觉得经济L型的预期,很多人都渐渐淡忘了这个事件!

  但是,诚如老滑头所言:一门生意十家店做,大家都赚不到钱,如果我们关掉九家,剩下一家门店呢?毫无疑问,必须会赚钱!

  老滑头关注到动力煤价格已经创了近期新高!

图片


  其二,欧洲风雨飘雨之际,周末中国和俄罗斯在北京发表联合声明,表示要加强全球战略稳定,尤其值得关注的是,对一些国家和联盟破坏稳定的行为表示了强烈的反对。

   欧洲沦落,世界需要新的稳定力量,中国这时优雅地,风度翩翩站出来,向世界发出了最强的声音,表达了自己的态度,为世界的稳定表明了自己的决心。

    在联合声明中,有一个很重要的词是臆想,说一些国家和联盟臆想,这个词无疑就是针对美国的!我们由衷地为高层点赞!在欧盟解体之后,美国也少了一个强大的对手,而我们大中华尽管被提前推至前台,但是我们不怵任何人,大国风范一览无余!无论你是谁,尽管放马过来!

   在美帝国主力反复在东海、南海、朝鲜等争端等事务搞搞震的时候,我们发出了最强音!敢于说不!
         
  其三,香港联交所日前发布通告称,拟6月27日起测试“深港通”系统,引发市场对深港通开启的预期。不过,港交所也表示,截至目前,就深港通的推出,有关机构并未作出任何监管公告或批准,参与者不应视以上通告为有关机构即将宣布推出深港通的提示。利空靴子已经落地,深港通作为利好靴子,仍在高悬。鉴于深市的活跃度,深港通开启有望带来一波行情,A股投资者或可从股息率、QFII重仓、稀缺性以及优质白马股等方面适当布局深港通主题。
         
   总结:靴子都落地了!A股纳入MSCI失败,英国脱欧,美国加息6月以来影响A股波动的三个重大事件全都画上句号。我们大A股的上涨模式正式开启!

    所以老滑头再次建议大家不要轻易止损,另外重点关注新股和次新股机会!我们近期对所有次新股完成了梳理工作!将是后期我们主战场!
    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017