注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

高送转行情值得密切关注!  

2016-06-02 08:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国5月官方制造业PMI 50.1,连续三个月位于扩张区间;预期50,前值50.1。中国5月财新制造业PMI 49.2,预期49.2,前值49.4。从数据上来看,整个5月的制造业数据在官方的统计口径上体现出的数据尚可,但只是说国企在政策扶持下整体还过得去,但从另一个角度来看下民营企业或者说小企业们,他们在数据的反应结果上较为一般,民营企业还是生活在水生火热之中,真正的好数据是两者均在50上方,达到经济的平稳性增长。

 

      周二长阳之后,事实上看,周二这根长阳是很有讲究的,那就是,冲过了股指的对数坐标下降趋势线!这个是相当难得的!也正是这个举措使得大盘的整体趋势发生了质地变化!

 

      更重要的是,周二的放量长阳显然不是一时的心血来潮,必有后手!所以对于周三的整理不必在意,实在再正常不过!长阳之后十字星,是上涨中继特征!

 

      晚间,21世纪经济报道了解到,国泰君安首席宏观分析师任泽平今日已正式办完离职手续,将转投至方正证券。至此,任泽平离职消息终于尘埃落定。事实上,去年底传言任泽平将要离职。随后传出任泽平将出走东吴证券,出任首席经济学家。对于任博士近期的多空转换表示遗憾,不过股市本无神,坦然看待!

 

      每当行情企稳之际,高送转行情便火爆起来。随着周二巨阳立起,题材概念炒作热情重燃,龙头品种高送转概念的劲胜精密连续2个涨停、中期拟高送转的爱康科技也攻势如潮,近期这个板块依然有机会,而次新股是高送转的摇篮,所以密切关注创业板中次新股!

 

      最后一段话与大家共勉:和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。与金鼎股战场在一起,你在股市自然就会是顶级收益!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017