注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

高送转行情将火爆启动!  

2016-06-28 08:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上周五在全球资本市场哀声一片的情况下,我大A股居然绝地反攻,表现全球最佳,终于扬眉吐气了一回,就已经为今天的上涨埋下了伏笔。很多人觉得莫名其妙,但是紧紧跟随老滑头的滑粉都知道,这一切都是必然!因为老滑头前面已经给大家阐述得太多太多了!

 

       除了脱欧这个本来利好被大多数人解读为利空外,老滑头也多次提示深港通时间窗口已经临近!如果本周能够成行,将对大盘起到相当大的鼓舞作用!

 

       中国总理李克强在达沃斯论坛致辞,李克强表示,英国公投对世界的影响开始显现,需要措施来营造稳定的国际环境;中国进入二季度以来经济继续保持稳定增长中国经济稳定运行基础并不牢固,金融等领域存在风险隐患;将灵活适度实行稳健货币政策,加力增效实施积极的财政政策;中国经济不会硬着陆,今年能够实现经济社会发展的主要目标,将坚持发展的第一要务,将使中国经济持续保持中高速增长。从总理说的话中,可以分这么几点解读:1)英国的闹剧导致全球央行一阵紧张,但各国央行将八仙过海,各显神通;2)我国2季度经济整体算是平稳,给市场带来一个定心丸;3)货币政策将继续维持灵活,需要的时候自然会有政策出台来扶持经济转型、发展;4)经济禁止硬着陆,保持中高速增长是关键。整个讲话围绕经济,并再次向世界传达我国管理层对经济有信心。

 

       随着中报业绩预告的密集披露,高送转行情将火爆启动!

     统计显示,截至发稿共有1042家上市公司预告中期业绩预告净利润上限为正的上市公司是755家,占到目前预告业绩的上市公司的比例约是72.5%。有统计显示,上市公司中期净利润增速与对应股票在一定时间内的涨跌幅呈现出较为相关的高增长高涨幅特点,也就是说中报净利润增速越高,相关时间内股票的涨幅越大。

 

       结合老滑头一直看好创业板,一直看好次新股,近期业绩大幅增长的次新创业板个股尤其值得我们重点关注!

 

       最后一段话与大家共勉:所谓缘分,就是遇见了该遇见的人;所谓福分,就是能和有缘人共享人生的悲欢。缘分浅的人,有幸相识却又擦肩而过;缘分深的人,相见恨晚从此不离不弃。有的缘分是可遇而不可求的,属上等缘;有的缘分是可遇亦可求的,属中等缘;有的缘分是可遇而无需求的,属下等缘。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017