注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

坐稳扶好 静待场外资金抬轿!  

2016-06-29 08:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近期资本市场上讨论得最热烈的其实是万科事件,“血洗”核心管理层,宝能的出牌也够狠的,就连围观的群众都脊背发凉,冷风飕飕。编剧们写好了几个结局的剧本,导演却选了最惨烈的那一个。

 

      宝能的罢免理由是:万科自2014年起实施的事业合伙人制度从未向投资者披露,此为其一。其二,万科已成为内部控制人公司,违背相关法规。最重要的一点是,王石这几年不务正业脱岗离岗自由散漫,5000万现金工资拿的不妥。

 

      其实就西方体制来说,董事长就是半退休,但王还在东西方为万科做形象代言,年1000万收入,其实也不算高,不过王的相关做法就游戏规则角度来说,确实是不太妥当的!不过好在之前老滑头一直不太看好房地产板块,所以没有买地产股,咱们就别操那份闲心了!

 

      还是实实在在地看看大盘,创业板已经率先完成底部构建,顺利站稳60日均线,沪指也在连续洗盘后为冲击60日均线做好了准备!尽管目前依然有很多后知后觉资金在犹豫不决,但是一旦大盘冲过2950点,将会吸引众多资金入场,我们只管坐稳扶好,静待抬轿即可!

 

      老滑头的策略依然维持不变,积极关注具备高送潜力的创业板次新股,继续放大收益!最后一段话与大家共勉:苦难是动力的催化剂;苦难是一本启智的经书;苦难又是一位深沉的哲人;苦难是人生一道永远开放着绚丽花朵的风景。不经过挫折,怎知道路之坎坷;不经过磨练,怎知意志之坚强;只有在人生道路中与苦难交锋,才知苦难也是一种财富。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017