注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

密切留意一个重要信号!  

2016-06-30 08:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     脱欧之后,股指出现红三兵,并且都是实体阳线,顺利冲过2920点,尽管沪指还没有拿下60日均线,但是这种强势形态下拿下60日均线是迟早的事!要知道如此强势的三红兵K线多头排列在近3个月内未曾出现,类似的走势还需追溯到三月份中级行情启动之时!连技术面都发出了强而有力的信号,实在是天助!

 

      其实我们并不太关心股指,我们关心有没有股灾,毫无疑问那是不可能的,那么我们倒希望股指不要涨得太快!稳住股指做个股是老夫最擅长的模式!熟悉老滑头的滑粉都知道老滑头一直对次新股情有独钟!事实证明这也是近期上涨得最好的!震荡市由于场内资金不多,权重股很难在这种大环境下出现集体上攻,小盘股成为最佳的选择对象,而次新股在小盘股中又因为极为新鲜的缘故,又成为了焦点中的焦点!老司机都知道是怎么回事!

 

       就目前来看,很多资金依然在半信半疑,行情从来都是在怀疑中上涨的,既然还没有达成一致预期,那么就有得玩!而老滑头判断目前股指依然在历史性底部,在关键时刻,如果权重股能够发力的话,则大功告成!如果出现这种信号,我们将重点布局券商,保险!

 

       操作上,顺势而为,积极把握吃饭行情!最后一段话与大家共勉:面对一块石头,你若把它背在背上,它就会成为一种负担,你若把它垫在脚下,它就成为你进步的阶梯;生命给你一块木头,你可以去选择慢慢腐烂,也可以选择熊熊燃烧。生活的好多意义,在于曾经憧憬过什么。人生的好多意义,不在于获得什么,而在于曾经渴望过什么,追求无悔,努力无憾。   

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017