注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

3000点攻坚战本周打响!  

2016-06-06 08:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周末利好消息不少,而且还给出了炒作线索!

 

      本周冲击3000点攻坚战证实展开!

 

       美国政府发布的5月非农就业环比仅增3.8万,增量创下五年多以来新低,大幅低于市场预期,之前的预期是15万昨夜。

     

     所谓非农数据,就是非农业人口就业人数,就业率,失业率这几个数字,这是普遍认可的衡量美国经济的重要参数。非农数据不好,导致美联储6月份很可能不加息了,不加息的话美元就不会升值,所以黄金大涨,人民币兑美元也大涨,对A股也算是个利好。而我们之前也一再强调过,人民币没那么脆弱,升值是趋势!

 

      网传证监会考虑对股指期货进行松绑,如果真松绑,在这个位置上无疑也是利好!将促使部分做套保的资金入场!

 

      形态上看,股指顺利冲过60日均线,这是经过上次的杀跌之后再度回到60日均线之上,如果这里再度放量拉一根中阳,则行情就此转势!

 

      本周我们将重点以云计算概念为主!

 

      最后一段话与大家共勉:生活是一壶琐碎,盛进欢喜,倒出忧伤。为人,哪能事事如意,样样顺心;做事,哪能件件圆满,样样无憾。人生,有波有折,才有价值,抵达终点不是目的,要懂得欣赏沿途的风景……人生,有成有败,才合常理,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。生活不会都如意,人生不是都可意。我们,选择难,坚持难,如意更难。于岁月中找到平衡,获得依从;于时间中淡忘痛苦,露出笑容。感受心情,生活从容,就是人生。    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017