注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘暂到雷区!多空大对决一触即发!  

2016-07-11 13:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     首先给朋友做个广告,我朋友有两张7月22日周杰伦广州站演唱会的VIP门票,但是那天刚好要结婚去不了,她这两張票因为很早很早就买了所以买的时候并不知道那天是自己的婚礼,現在让我帮她问一下:那天有谁想替她结婚的吗?

 

      这个月事情特别多,老实说,好几天都没有盘中时间看盘了!不过基本上都是喜事,人逢喜事精神爽,不过我这个人有个特别好的习惯,就是往往在情绪好的时候,会有种居安思危的意识,避免乐极生悲!就拿股市来说,在老滑头底部全力呼吁大家积极布局的时候,大盘连续攻城拔寨,十大猛将也顺利一个月平均35%,而现在市场情绪显然已经得到明显修复,多头主力在黄金和白酒这两大战场收获颇丰,大有一夜回到牛市的感觉,不过客观地说,在沪指拿下3097这一带之前,老滑头都只能说闻到了牛市的味道,还没有置身其中!大盘距离牛市仅剩70个点!这70个点会一次性给你吗?

图片

      关键的时刻,技术还是管用的,我们看看技术上能够告诉我们什么?上图告诉我们,3000点至3100点属于空头的最后雷区,多头能够一举冲过去,将真正进入无人区!不过这个雷区是个双刃剑,如果多头能够一鼓作气突围成功,真正的右侧买点来临,后面进入到赚钱的黄金周期,但是一旦突围不成,则空军会有个反扑,所以这个时候,老滑头的建议是等分出胜负之后再出手,A股市场不缺流动性,随时都可以入场!以前的很多经验告诉我们,在大家都担心错过赚钱的时候,就会往股市送钱!

 

      不过这并不是说老滑头不看好后市,相反的老滑头依然是市场中最坚定看好牛市的!只不是我们希望在细节上能够把握得更完美一些!这里如果有个回调,将给我们提供难得的最佳建仓节点!老滑头一贯认为,节奏点交易,就跟跳舞一样,一旦踏错了整个就乱了,这需要停下来重新找回节奏。而现在我们暂时放慢节凑停下来,就是为了精准踩准下一个节凑点!因为老滑头新的完美作战方案早已经制定,一直在等待这么一个时机!

 

      回到盘面上看,老滑头近期所看好的黄金板块依然是市场的焦点所在,从期货角度看,黄金走势有初步见顶迹象,不过白银板块多头排列明显,另外,由于韩国棒子倒向了美帝的怀抱,布局萨德系统,这使得航天军工板块短期再度面临机会,在上周五文章中,我们事实上指出了航天军工板块的新龙头所在,没错,底部两个岛形反转的江南火箭今日再度强势封死涨停!

图片

      综上,大盘目前处在重要节点,五岁一下的小朋友或者说新司机都建议适当控制下仓位,老司机或者说顶尖好手则不在此列!最后一段话与大家共勉:“人生没有彩排,每一天都是现场直播”。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017