注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

子弹上膛!随时做好充分战斗准备!  

2016-07-13 13:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日菲律宾南海仲裁案结果出来,竟然全盘否定自古以来就是中国领土的南海九段线的法律地位,把太平岛也裁定为礁。非法法庭把事做得如此之绝,激起了中国两岸同胞的极大愤慨,真可谓一石激起千层浪,置于死地而后生!

 

      尽管我们知道这是美帝国主义为了实现经济目的而导演的一场拙劣的把戏,但是每一个华夏炎黄子孙都孰不可忍!各种信号表明,我大中华已经做好了充分的应战准备!一个字:干他狗娘养的!

 


    早在2012年,中国、日本、韩国好不容易下定决心组建东亚自贸区,如果事成,我们的人民币国际化风风火火地就开始了,结果被美帝抓住软肋,挑起钓鱼岛事件,最终功亏一篑!这一次,眼看着我们在东南亚的推行一带一路,人民币国际化层层推进,美帝再度瞅准时机,不断挑起争端,从中作梗!这一次竟然成功瓦解了韩国!一个国家最后的强盛不会因为跳梁小丑的阻挠而失败,历史潮流不可阻挡,尽管过程会反复曲折!

 

     一直以来,中国在遇到与美国的各种国际争端时,几乎都是义愤填膺的强烈谴责,最终的结果多是不了了之,闷声吃亏!但现在,局面有所改变:

 

     一方面,中国的经济、军事实力确实与日俱增,早已经不可同日而语,另一方面,战争永远体现国家意志、领袖意志,面对同一个可小可大的政治问题,不同的领袖会将事件引导至完全不同的方向和结局!

 

      时至今日,在一个英明的,铁腕治国的领袖领导之下,与美国擦枪走火的可能性越来越大,至少我们不能完全排除,更不可能放弃战斗的姿态!

 

      从这个角度上看,后期的军工装备将继续升级,另外,军工资产证券化有望提速,军民融合概念也坚定看好!

 

      回到大盘上看,随着主板的供给端改革概念煤炭和有色的持续推动,再加上银行股拾阶而上(数只银行股刷出近期新高),大盘距离3097点越来越近,以目前情形看,去触碰下3100点,测试下压力指数的可能性相当之高!所以目前有两种选择,第一种就是保持六成仓位等待冲击3100点减仓再看。第二种就是保持四成中线仓位高抛低吸!在成功拿下3100点一线之后,在回踩的时候加仓!

 

      老司机都知道,冲关必须用权重,赚钱必须用中小创!

      此次冲关,银行,券商,保险的形态都是整齐划一的,而中小创将依然是3100点之后的主战场!

 

      一个浅显的道理是,大多数投资人不能抓住每一个波段和风格,但拉长了看,整轮的反弹中,虽然不同阶段有风格差异,但整个阶段中一定是小盘股成长股涨幅更大。买股票不是为了少亏钱,而是为了多赚钱,所以,进攻的时候,就一定要选择小盘股、成长股!

 

     看到这段文字忍不住分享:“当我骑自行车时,别人说路途太远,根本不可能到达目的地,我没理,半道上我换成小轿车;当我开小轿车时,别人说,小伙子,再往前开就是悬崖峭壁,没路了,我没理,继续往前开,开到悬崖峭壁我换飞机了,结果我去到了任何我想去的地方。”有梦想,真好!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017