注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

等待3100点多空大战尘埃落定!  

2016-07-13 08:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      南海仲裁一案,海牙国际法庭给出荒唐的结果,当然这也在老滑头意料之中,一帮跳梁小丑搞的小把戏自然不能算数的!

 

       老滑头再次申明:“中国南海诸岛包括东沙群岛、西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛。中国人民在南海的活动已有2000多年历史。中国最早发现、命名和开发利用南海诸岛及相关海域,最早并持续、和平、有效地对南海诸岛及相关海域行使主权和管辖,确立了在南海的领土主权和相关权益。”

 

       与此同时,国防部更是为我国领土“保驾护航”:“关于菲律宾南海仲裁案,中国政府的立场是一贯的、明确的。不论仲裁结果如何,都不会影响中国在南海的主权和权益。不论仲裁结果如何,中国军队将坚定不移捍卫国家主权、安全和海洋权益,坚决维护地区和平稳定,应对各种威胁挑战。”

 

       而事实上,这背后都是由美帝国主义所主导的货币战争阴谋!

 

       你不是想在东南亚搞一带一路吗?我就要挑起你们之间起纷争,让你们玩不下去,因为一涉及到主权完整,大家自然都会较真的!和当年2012年中日钓鱼岛背后的货币战争一样!当年如果不是美国背后使坏,我们当年就可以成功将人民币国际化了!

 

       而今天的故事如出一撤!

 

       大盘则似乎对南海问题表现出爱国之情,创业板指数在周二一度下跌近2%,这几天调整其实是很猛的,不过主板则表现出异常的强势,老滑头所提出的业绩为王品种此起彼伏,就目前看,3097点还差50来点,一个不可否认的事实是,一旦顺利站稳3100点,则日线级别的右侧买点就会到来,在此之前,不博这50点也是对的,所以仓位依然建议5成上下浮动!

 

       策略上,在控制仓位的情况下把握住主题性军工板块投资机会,同时挖掘低估值的品种!市场风格在切换,而我们的思维也必须跟上!最后一段话与大家共勉:人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。拥抱一颗阳光的心态,得失了无忧,来去都随缘。心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光,才是永恒的美。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017