注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

3100点大战即将打响!最佳策略是提前埋伏!  

2016-07-14 17:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大A股依然在底部艰难地向上收复失地,而另外一个股市则欣欣向荣,没错,那就是米帝的股市,已经连续四根阳线迭创新高!见下图:

3100点大战即将打响!最佳策略是提前埋伏! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634


   美国作为全球最大金融危机,也就是次贷危机的发源地曾经让全球经济和股市都一度感染受寒,但是现在他自身却成为全球最繁华的市场之一!车水马龙,门庭若市!让人怀疑那场金融危机是否真实发生过?

 

   而这一切,是怎么做到的?

 

       全球的资源和金钱从某种角度来说,是有限的也是流动的,而美国在全球发了海量的货币,同时也通过强盗般的方式使得这些资金又回流到了美国,也就是说,美国在全球溜达了一圈,掳夺了全球的财富,我们经常看到美国忙碌的身影,在各个地区中充当老大,别以为美国是雷锋,是真的和平警察,都是有其战略目的的!

 

        而想维持这个老大身份,自然对强势崛起的大中华满怀敌意,所以我们也不难理解美国的一系列举措!

 

       就拿近期来说,英国公投脱欧成功,以及欧洲银行业危机,让欧洲大量的资金开始流出,而且流向了美国,欧洲原本是全球财富最大的集中地,如今如此狼藉,美国却渔翁得利,股市债市做等抬轿!美国成功的瓦解了中国和东盟的关系,在南海问题上导致中国和东盟的对立,同时在韩国部署萨德反导系统,使亚洲成为了火药桶,亚洲的动荡,导致了亚洲的资金外流,流向了美国,再次刺激了美国股市!

 

      之所以写下以上几段话,是因为有滑粉留言说,美国股市新高了,我们也得新高啊?

 

     美军7艘航母战舰在南海集结,这得耗多少油啊?不怕闹穷了?

   确实想太多了!所谓无利不起早啊!

 

        话说近期美帝的举动确实让大家的反美情绪高涨,甚至看到好几个砸苹果手机的视频!首先还是点个赞!不过如果真爱国,倡导不去韩国美国旅游,不买韩国货还是最为靠谱!
        

       为了服务大家,老滑头特别设立了美货弃置处,如有苹果系列手机,美国品牌电脑、手表,美系车,美金可送往本处,本人代为集中处理,绝不收取任何费用,并且赠送五星红旗一面!

 

    回头再说说我们的股市,首先对于2638点就是历史性底部想必这个大家是没有异议的!就目前点位来看,脱离底部400点,依然是底部区域!

 

    老滑头的预判是在9月左右大概可以到3600点左右,这个一个大的方向!

 

    那么就是如何把控中间的波动和调整了!从大的趋势来说,如果你对波动没有要求,乐于荡荡秋千,持有自然是无妨的!

 

    如果心理素质不是很好,或者说你是一个追求完美的人,就目前来说,3100点这个重要关口多空都显得有些谨慎!多头不敢轻易一击得手,因为场外资金并不踊跃!所以安全起见,更多资金等着3100点多空大戏落幕之后增援!

 

   而同时空头也不甘心就这么轻易交出筹码。担心后面回补成本太高。如果尽管看起来是区区50来点,但是每天盘中多空要来回交战数次!

 

   至于热点,变幻较为频繁,所以这种行情千万不能追高,搞不好一追就追到高位!而是适合提前埋伏!

 

   就像虚拟现实,老滑头都坚定不移地中长期看好这个板块!且清晰地阐述了老夫的逻辑,但是在此之前很多滑粉都是持怀疑态度的。因为表现不佳,但是这个板块又很容易受事件冲击,就像这次就是!

  由Niantic、任天堂、口袋妖怪公司共同开发Pokémon GO,这款让你“上街抓皮卡丘”的增强现实手游火爆异常!在澳大利亚、新西兰及美国,都因为这款游戏爆发了“群体性事件”:游戏玩家和技术宅三三两两地聚集在一起,走路的同时还通过手机不断地扫描周围,从海边山里到街头小巷,到处都有这类玩家的身影。

 

      不一样的感受,不一样的体验和刺激带给玩家前所未有的感受!所以老滑头看到我们大A股相关概念股连续涨停!这个板块依然有很多潜力个股值得我们把握!

 

      策略上,继续维持6成仓位,适当高抛低吸,等待最后的爆发!

 

  最后一段话与大家共勉:欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐。应当学会倾听,学会微笑,学会赞扬。多留财富,少留包袱。多留风范,少留遗憾。多留经验,少留缺陷。做人要以诚为本,因为诚实是立身之本,诚实是做人的一种美德。人之无诚,不可为交。
      


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017