注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

大盘即将实现第一目标!  

2016-07-14 08:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    *欣泰退市已成定局,百思不得其解的是今天依然有人买进,明知道是地雷,却还要踩上去,这是一种怎样的心态?复牌第一天成交了306万股,成交额达4008万元;复牌第二天成交了324万股,成交额达3821万元,且已连续两个交易日换手率超过3%

 

       难怪有人在股市亏钱,但是亏钱也有很多种,像这种直接拿钱打水漂的事情多少是有智商问题了,股市中这种人都存在,那我们必须得炒股啊!不炒股都对不起我们自己!

 

       所以得出一个结论:看看 *欣泰,你凭什么不炒股?

 

       大盘越来越有点意思,眼看着不行了,给你一根大阳线,再看着中小创不行了,直接给你一个深V!那么怎么也得去试探下3100点,不然使这么大劲干啥?

 

       第一目标3100点很快要到了,而老滑头之前所预测在9月前3600点则是下一个阶段的命题!不急不急,一切都很美妙!

 

       近期市场的风格多少还是有所切换,任何一个人不可能抓住所有的机会,这个不重要,看管好自己的一亩三分地最重要!老滑头前期主要深度研究的方向是中小创,这几天表现不佳,这个没关系,风水轮流转,很快又要转回来!

 

       策略暂时没有大的改变,除了增加航天军工的仓位外!

 

       最后一段话与大家共勉:不必慌乱,闭上眼睛,能听见自己的心跳;不必太累,停下脚步,会看到风的徜徉,雨的美丽;不必叹息,伸出手来,温暖其实一直在自己的身边。时间有时候是一种宽恕,无法释怀的,放逐时间,就是一段经历,不能割舍的,赋予时间,就是一个记忆,一声叹息,难以解释的,融入时间,就是一种结局,一抹微笑。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017