注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

保持仓位静待突破加仓!留意银行股异常表现!  

2016-07-18 13:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天的菲律宾主流媒体马尼拉时报,在头版上刊发了一篇文章,说他们为了南海仲裁案,光请律师一项,就花了3000万美元。花了这么多钱,结果换来废纸一张。这个买卖确实亏大了,之所以亏这么大,是因为菲律宾自作聪明地把中国的那一半律师费也给垫上了!可笑可怜的小瘪三!

 

      咱中国对于南海仲裁案根本就“不接受、不参与、不承认”,在我们眼中压根就没这回事,指望我们大中华给报销那是痴心妄想的,所以他们现在指望找美帝报销,这个也很不靠谱!最起码的是,有发票吗?

 

     菲律宾忙乎三年竹篮子打水一场空,而我们中国借机建设了南海岛礁,增强了南海实力,增强了控制能力,抓住时机,收复被占岛礁。如果说美帝弄巧成拙,帮了我们一把,不知道美帝什么感受?

   来势汹汹的美帝呢?在和仲裁前判若两人,正应了那句“帝国主义夹着尾巴逃跑了,拄着拐棍,端着尿盆,拿着饭盒逃跑了”   


     南海仲裁案结果公布,大家都屏住呼吸,看美国航母如何借势闯进中国的12海里时,找遍南海却不见了美国航母的踪影。原来,他们已经逃到了菲律宾东边的太平洋里,远远躲开中国火力打击范围。10艘军舰跑了7艘,只剩下3艘驱逐舰还在黄岩岛附近行驶,据说几次靠近14海里,但就是没敢进12海里。


   真的动刀子,硬碰硬的时候,美国怂了!

 

   美国的怯懦和胆怯,也让蔡英文这个投机台独份子看在眼里,指望美国帮你台独显然也是痴人说梦,于是也装模做样地申明要强硬捍卫主权!

 

    闹剧就此收场!不过显然还有续集!

 

    我们大中华的威力将越来越得以体现,在股市我们也希望如此!

 

   3100点关前大A股一直在徘徊,犹豫,尽管创业板指数次有落荒而逃的迹象,但是神勇的银行板块显然有国家队的身影!正是因为银行板块的力挺,指数维持住了横盘走势!

 

   银行股的表现很异常,很显然是受到了某类大资金的集体青睐。如果银行股能够撬动大盘成功突围3100点,则大双底筑底就此宣告完成,可以在回踩时果断加仓!不过单纯银行股显然也是不够的,因为达不到一呼百应之效!如果煤炭,有色,券商,以及前期表现出色的高送板块卷土重来才有希望!

 

   如果不能突破,那也最多是重回箱体整理,继续保持6成左右仓位以待时机!

 

   盘面上看,近期赚钱效应明显减弱,稍有不慎或者追高都有可能被套,热点转换较快持续性短,在操作上,切不可这山望着那山高,保持自己一贯风格,做好扎实研究,赚自己熟悉的钱才是王道!

 

   上周老滑头已经强调过,市场将成为一个真正以业绩为导向的市场,做自己熟悉的行业,熟悉的股票,深入研究其业绩支撑,两年内甚至三五年内其业绩增长速度,合理给出估值,定价,逢低潜伏,必有厚报,即便一时被套,最终会被市场所发现和接受!给出合理的估值!

 

   很多时候保持一颗淡定的心态,你将会得到更多,还是那句话,股市不是全部,快乐生活才最重要!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017