注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

等待突破后的加仓机会!  

2016-07-18 09:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周末首要热门就是土耳其军队政变,土耳其这个国家的军队力量一直比较强,历史上有多次军事政变的记录,而且曾经成功过4次,不过这一次的策划有些草率,军方高层自己都没有统一,叛军瞎搞了7个小时就扛不住投降了,前后不到300人丧生。不过最新消息说,土耳其有全面伊斯兰教化的倾向,这委实很让人忧心!

 

          外围太不省心了,德国法国恐怖袭击、英国脱欧、土耳其发动军事政变,当然还有南海仲裁事件等等,和平与发展依然是世界的两大核心问题!珍惜和平,创新发展!

 

          说了外围,再说国内:基本面要点:重组政策继续收紧。证监会继续收紧借壳重组政策,将对中小盘垃圾股、绩差股等壳资源概念股继续构成压力。利好大市长期走势,利好绩优股、成长股。

           技术面,在连续对3097点围而不攻之后,本周将迎来关键之战,如果多头得手,加仓!

 

          就权重银行股整体形态来看,上涨趋势明显,如果银行,券商,保险发力,3100点唾手可得!

 

          对后续市场维持乐观的观点,主要是基于近期PMIPPI等数据反映经济复苏较弱、基本面仍处于下探过程;尽管近期政府继续加大国企改革和供给侧改革力度,但超出市场预期的内容有限,难以提升市场风险偏好水平;此外,近期以贵金属为代表的风险资产和以债券为代表的避险资产同涨,不仅反映前期利空因素的落地,更包含了对市场进一步宽松的预期!

 

         操作上,继续把握好真正成长潜力股机会!最后一段话与大家共勉:每一次低谷都蕴含着最强的向上力量,每次的痛哭都会洗刷埋藏最深的阴霾。每件你所经历的坏事,都将最终影响你走上良好发展的坦途。挫折是最好的、最残酷的生存训练,关键是你有没有发现它的价值,借它之势成就自己。   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017