注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

业绩为王!市场风格正在切换!  

2016-07-19 09:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  指数差。有习惯了炒小盘题材股的朋友觉得这几周赚不到钱,然而一些绩优股则表现不错,诸如部分白色家电股,一些老牌汽车股等!甚至大盘银行股!

 

       指数和盘面个股这种切换这两个现象应该引起足够的重视,一波行情可能就是眼前,现在缺的就是增量资金入市。而我们认为一旦顺利突破3100点,这个问题就会解决!

 

       同时随着万科的持续下跌,已经有多家媒体在关注宝能面临爆仓的问题。正常情况万科要跌到15.5以下可能会出现系统性危机,在此之上都可以用拆东墙、补西墙的方法维持战线。不过聪明的话,最好是在远高于这个价格之上稳住,避免盲目恐慌形成踩踏!

 

       近期虽然出现了调整,背后则是量能出现萎缩,但情绪温度在沸点的维持是对当前以及未来环境的乐观表现。38日线快速回升,本周有望出现主动性金叉。格局未坏之前,我们保持乐观心态。目前继续6成仓等待,最后一段话与大家共勉:很喜欢这段话:“日落西山....东山再起……同甘共苦……,荣华富贵……真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。 活着就该逢山开路,遇水架桥。 生活,你给我压力,我还你奇迹!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017