注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

这次杀跌与以往很不一样!  

2016-07-26 08:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     石墨烯概念周一表现相对比较突出,但除此之外盘面热点整体还是相对缺乏,资金面的持续净流出显露出场外资金观望情绪的延续,股指连续近两周的震荡回落,下跌不足而又反弹乏力,磨磨唧唧的表现很是磨人。

 

     上证指数从712日拉出一根中阳线之后,到目前为止已经是第9个交易日了,始终是处于修整、调整状态。大家应该清楚:在增量资金没有成规模入市之前、在没有新的主流资金明显入市之前,目前指数是拉中阳线上个台阶、还是盘整、还是调整,这在很大程度上是由护盘主力决定的,从盘面观察就是看银、证、保这三类股票每天的运行情况。这几个板块将真正决定大盘未来方向,也就是说取决于市场最终怎么定义证保银的估值!

 

     尽管连续调整,但是也一直未破3000点,这多少显示出市场的韧性,这种调整和以往的调整多少还是很有些不一样的!即便形态那么难看,但是也没有大跌其实就很能说明问题,如果有耐心,中长期当然是值得坚持的!

 

     大家可能都注意到上周五证监会又放行了14个新股的发行上市,其中有两家银行股。也就是说是自从江苏银行发行了之后,管理层觉得市场还算比较稳定,所以这批一下子安排了两家地方银行进入发行程序。看来管理层对市场还是相对认可的!

 

     操作上,不急不躁,继续半仓左右等待!最后一段话与大家共勉:世界很大,风景很美,与其用一个怨恨的心看世界,不如用一个快乐的心经历人生;与其用一个诅咒的心看人间,不如用一种欣赏的心生活。拥有一颗快乐的心,你见到的都是草长莺飞;心中满是忧伤,你见到的就都是肃杀凋零。存好心,做好事,微笑挂满两腮才是正道。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017