注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

拿下60日均线只是起点!市场惊现新变化!  

2016-07-04 13:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      万科今日复牌,同老滑头预测一致,对大盘毫无影响,甚至大盘在今日出现了突破走势!

 

老 滑头建议重点关注的黄金板块已经牛了很久了!而一直重点关注的供给端受益品种煤炭和有色近期则全面爆发,出于对中小创的偏爱,老滑头对这个板块确实有所疏忽,不过后面老滑头将加大关注力度!

 

        从一个角度来说,这些品种其实也可以归为涨价,业绩为王这个题材!这个题材从投资价值上看,是具备投资价值的,同时,重点提示说高伟达其实总市值不大,今日一度上涨近8%!

 

        一个不容忽视的事实是,其实商品期货牛市已经持续很久了!诚如老滑头一再分析的那样,供给端改革将引起历史性的改变,另外,经济复苏预期,周期股在常年受到压抑之后,都快得老年痴呆症了,但是股市从来都是风水轮流转的,尤其是在改革大背景下!

 

        每轮传统行情的起点都是煤飞色舞,这都是套路,老司机其实都知道,对于那些还在瞻前顾后的人来说,只会被市场所抛弃,高位接盘那是缩命!

 

        同时,行情的测试器券商板块也强势明显,数只券商股创了近期新高,建议大家继续密切跟踪成交量变化,如果沪市日成交量超过3500亿,则券商股将重新焕发生机!有望迎来一波较大的行情!

 

       中国海事局3号宣佈,军方将于南海的西沙群岛附近海域举行演练,时间由本月5号早上8点起,至11号早上8点,将进行军事活动,届时为了配合军演,从海南岛以东至西沙群岛一带,将禁止其他船只进入。受此消息影响,航天军工板块表现突出,座谈会重点提示的中航飞机今日上涨一度超过9%!

 

       回到大盘上看,万科事件利空落地,沪指强势冲过60日均线,大盘一旦上涨至3090点附近,则本次的三重底将顺利变为一个经典的U形底!那个时候,场外更多的后知后觉资金将积极入场,顺利将大盘推升至3500点以上!时间在9月15日以前!

图片


       操作上,继续保持积极的心态,喜欢做成长股的继续盯住高成长次新股,稳健保守的积极留意券商,保险,有色板块机会!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017