注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

酒壮沪指胆!如果有个调整对后市更有利!  

2016-07-07 12:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日大盘,在成功构建历史性底部之后,老滑头认为这里最好经过充分整理之后再谋上攻!就沪指看,3097点一线压力是客观存在的,而创业板指数更微妙,目前正好到了前两次高点附近,在次新股暂时偃旗息鼓之后,创业板的调整势必带动主板!老司机都知道,行情触底启动的时候,百分之九十的人都是看不懂的,等大家都看懂了的时候,大家都认同之后,那么这个点位绝对不是在最低位!有幸跟随老滑头抄底的滑粉赢利应该是比较可观了,也不急于一时!

    缩回来的拳头打出去更有力,所以老滑头希望大盘暂时不要再强攻了,因为一旦强攻不成,空头就会反扑,反之,适当的修整,等待海陆空,增援部队都持续到位,再行上攻更有利,所有这个位置建议大家有利润的适当高抛,等有利的价位再接回来!

    在老滑头所看好的黄金板块持续上拉之后,在白酒板块持续走强之后,市场的情绪显然得到修复,说到这里,白酒这个板块挺有意思,按说白酒的逻辑并没有发生明显变化,但是白酒显然走了半年的牛市了!说白了,还是业绩为王时代的到来!俗话说,酒壮怂人胆,很多人喝了白酒之后,满脸通红,话也多了,胆子也大了,不过一个很现实的问题是,如果黄金和白酒板块暂时休息的话,靠什么板块推动?这才是我们需要重点研究的问题!

    航天军工,物联网,新能源汽车整车,真正高成长含权次新股后期将依然是老滑头的主战场!
    
    行情从来都是曲折中的前进,前进中的曲折,任何事情都不可能一帆风顺,一马平川,股市也是如此,只有大智慧,大胆识者才能够最终胜出,恐惧和贪婪都是人性的弱点,遗憾的是,大部分人都无法克服这个弱点!如何利用好羊群效应,而不是被羊群效应缩利用,才是股市成功的第一课!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017