注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

重大捡钱时机到来!冲锋号嘹亮响起!  

2016-08-15 13:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天的盆友圈,都被宝宝的事件刷了屏!

 

       以前都说宝宝心里苦,现在才明白宝宝心理有多苦!

        图片

       世人都在防老王,老王却被老宋翻了墙。从今天起,所有明星和经纪人上班见到面,都有一种莫名的尴尬!

       八卦历来都是如此!
 
       如果是王宝强上了他的经纪人(假设是女的),八卦价值比现在就要小一点,如果王宝强上了他的经纪人(男的),八卦价值比现在就会高很多,如果王宝强的经纪人(假设是女的)上了她老婆,估计就爆棚了。(滑粉语录)

       闲话少说,今天花时间说这些对老滑头滑粉来说,是一种浪费!简直 是一种大手大脚,极度奢侈的浪费!

 

       因为,红军真的杀回来了,现在是大家一起大快朵颐的时候!

      如果说上周银行地产的上涨你还有理由保持沉默,视而不见的话!

      因为成交量一直比较低迷,任何一个老司机都有理由对上涨的持续性保持怀疑!

      但是今天,情况明显不一样!可以这么说,冲锋号已嘹亮响起!

     本次行情是由房地产板块推动的,我们先看看房地产指数情况!见下图:

图片


      房地产板块在底部放量之后,今日成功放量突破区间上轨!而近期设计股权之争的万科和嘉凯城再度封死涨停!

     而银行板块的走势是这样的!见下图:

图片

    可以说,银行板块其实已经率先开启了半年的牛市行情了,而现在是突破后的加速阶段!

 

     周末看了多家机构的研报,均提到一点:煤炭、钢铁,有色等对银行不良预期影响极大的行业,盈利改善,驱动银行资产改善!

 

     也就是说银行资产质量有转好,提高之势!即便目前为止,银行股的市盈率依然相当低!很显然,把钱存在银行,不如买银行股,即便分红也高于利息!

 

      而这两个权重板块一般不会是散户资金所主导的,再加上筹码本身高度集中,一旦启动,不会轻易停止的!

      正是在这两个板块的推动下,主板指数今日也杀出了所谓的右侧买点!见下图:

图片


     在主板的影响下,创业板也顺利探底部,正式回升!

     在指数保持稳定的状态下,场外资金会迅速入场觅食!

 

      大资金相中的是券商!这个很容易理解,因为如果指数向上,券商将是首选!而如果指数看高到3600点一线,券商整体涨幅将超过30%!

      而活跃游资则依然会对真正的价值成长股情有独钟!

 

    策略上,仓位由四成加至8成,主板和创业板大小盘各四成! 主板券商两成,创业板中次新股两成!

     冲锋号已经吹响,时间宝贵,大家好好把握时机吧!

图片

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017