注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

放量突破3100点,点燃了市场做多激情!  

2016-08-15 17:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 万科A不经意间引发了一轮上涨!把时间向前推半年,当时市场看空情绪一片,其中一个理由就是万科复牌之后会给市场造成巨大的压力,但是现在万科不仅创出历史新高,并且故事根本没有完结的意思,更有声音高喊万科要冲到40元,当然从较为理性的角度出发,万科要涨到40还是有点难,但是宝能举牌万科引发的玩法真正不断的扩散,在资产收益率越来越低的今天,大家猛然发现还有这样的玩法,必当争先恐后的进场抢筹码抢股权,这一点老滑头在之前的文章中已经斩钉截铁的说过!而这一轮恒大介入,让廊坊发展,万科A,嘉凯城等纷纷走出了一波大牛,同时也点燃了新一轮上涨!

     回到盘面上,早盘股指纷纷延续上个交易日强势直接高开,开盘后银行和地产板块率先发力拉升,地产板块金地集团开板一板钟封板,万方发展两分钟封板,廊坊发展也是直接高开冲板,万科A,嘉凯城等强势地产股纷纷高开冲板,银行股也集体发力,随后大盘快速拉升向上,但是在银行和地产拉升过程中,题材股出现快速回落,导致创业板出现一波跳水,由于上个交易日拉升银行地产的同时题材股也出现了回落,所以资金还是持有谨慎,创业板回落的同时也压制了主板的冲力,市场多头主力似乎看懂了这一点,单拉主板不管创业板,那市场很难形成合力,所以10点后资金再度强势拉升创业板权重,如东方财富,同花顺,乐视网等,而暴风集团是直接一根直线拉板,创业板指数如同小盘股一样形成快速飙升,并点燃了市场集体做多的激情。此后权重股带领股指一路过关斩将,11点大盘升突破3100点并再次点燃场外资金入市抢筹,股指进入无人之地一路新高不断!午后13点10资金再度入场,并将股指推向日内高点,沪指最高3137.48点,深成指最高10862.96点,创业板最高2200.92点,经过早盘权重股发力搭台后,午盘权重股护指数股指维持高位震荡盘整,题材股纷纷回升,今日实现放量普涨行情。截止收盘,上证收于3125点,涨74点,深证收于10822点,涨294点,创业板收于2193点,涨69点。成交量方面,上证指数全天成交3278亿,深证指数全天成交4231亿,创业板全天成交1076亿。相比上个交易日大幅增量!

     消息面上,今日人民日报07版刊发刘世锦《加快创新发展的机遇与条件(治国理政论坛)》一文,文中写道,目前,我国经济增长已非常接近底部,正处在压力和困难较大、同时已看到转型成功曙光的时候。如果供给侧结构性改革能够取得实质性进展,我国经济有很大可能性在今后一两年成功触底。这里所说的触底,不是说将会出现所谓的V型或U型反转,而是说增长速度不会继续下降而是稳住了,进入L型的下边,也就是进入一个速度适当、更具创造性和可持续性的中高速增长平台。经济经过这几年的下滑,目前已经过了最坏的时候,仍然着眼于目前还在强调经济状况不景气的人未免格局太小,放眼未来,我们经济发展仍然可以保持较强的增速,经济活力依然健康!

      既然今天多方已经表态强烈做多,那么此时不跟更待何时!中午文章已经提到勇敢的将仓位提到8成,主板和创业板大小盘各四成! 主板券商两成,创业板中次新股两成!回顾历史,每一波行情都少不了券商和次新股的大爆发,这次也不会例外!买定离手,坚定持股是接下来的主旋律!冲锋号已经吹响,时间宝贵,大家好好把握时机吧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017