注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

年线志在必得!积极把握住调整送钱机会!  

2016-08-16 14:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几天王宝强的事吸引了众多网友的眼球,各种未经证实的八卦新闻也是从四面八方蜂拥而来,层出不穷。连对面老阿姨都问我,这几天大家都在说宝强,是奥运会拿了金牌吗?老滑头实在不知道怎么解释,说,不是的,是他媳妇拿了淫牌!

 

       不过一个靠谱的结论是,马蓉本来就是一直摆明了最爱宋喆的!

 

        其实她的微博网名已经都说得很明白!

        “金耳朵兔子”

    兔子,谐音Two Ji,即两个吉,“喆”

    朵,形似“宋”

    金耳,诣音 “今爱”

    今爱宋喆(今生爱宋喆)

       昨天,王宝强起诉其妻马蓉要求离婚。起诉中称,马蓉在婚姻关系存续期间,有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为。网友们纷纷猜测:“伤害家人?不免让人想起宝宝家曾经出过两次车祸。”“细思极恐”!这一段说法,经由微博和新闻跟帖广泛传播,但未经证实。

       总之,能够存活于这个社会就很不容易!总结朋友圈内容:大致可以分为三类:

 

      一,心疼宝宝。二,担心王祖蓝。三,想当黄教主,李晨的经纪人!

         大盘没什么好说的,因为昨日已经说得很明白!关键时刻银行地产,券商齐发力,顺利冲过3100点,这个结果不正是大家翘首以待的最佳结果吗?

        在多头的努力下,顺利将战场推至年线附近,这是八个月以来最靠近年线的时候!而既然是年线,还是认真一点,在年线附近整理下还是很有必要的!见下图:

图片

      而今日主板的调整主要是由于银行股带动的!

图片

      大家看看这个就一目了然,银行股基本将昨日涨幅还给了市场,但是大家看看下面,贵阳银行今日上市,后面还有江阴银行和无锡银行,在炒新资金推动下,有望再度和江苏银行一样,提升银行股估值!在整个银行板块上涨趋势没终结前,银行股调整自然就是机会!

 

      另外券商今日也整体调整,不过在我们预计有一段美好时光大背景下,券商板块我们没有理由不看好!而昨日盘面告诉我们华泰证券是最先涨停的!暂且定为龙头!

 

      今日除了地产板块强者恒强外,很多前面的大牛股二次启动之后也很迅猛!科恒集团,深深宝,另外早参中提示分析的深港通概念浙江世宝,山东墨龙等都冲击涨停!

 

     人民日报又谈股市,称资本炒作万科A是好事,是机构投资者对股市的信心。犹记得,去年党报说4000点牛市起点,把最后一批股民:中国大妈也吸引进去股市,然后...就没有然后了!

 

       这一次,大妈们又曲线入市了,途径是万能险!近期一不留神,发现朋友圈很多朋友原来都是保险公司的!发各种保险理财广告!

 

      所以不难理解恒大、安邦、宝能这么任性,原来后面有中国大妈撑腰啊!

    中国大妈才是背后真正有实力的大佬!是中国经济的脊梁啊!

 

      朋友说,其实股市大涨逻辑很简单,就是靠银行、券商、地产“三胖”带动!

    地 产股为什么涨?7月银行信贷都给了房贷,买不起房的股民只能一窝蜂买房地产股!

    银行股为什么涨?银行把贷款都发给房奴了,坏账率就下降了,银行股投资价值就体现了!

     券商股为什么涨?银行,地产都被抢光了,成交量上来的,就买券商!仓位配置上,依然主板和创业板各四成!其中券商两成!次新股两成!


    不知不觉,又有只股票涨停了,算了,不和你扯了!连红包都没有!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017