注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

市场已给出明确进攻信号!  

2016-08-16 08:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周一大盘高开,在金融地产带领下,沪指攻上3100点,盘中曾上冲年线,沪指上涨74.53,上升幅度2.64%,报3131.12点,成交量明显放大,收3279亿,技术上,昨日的长阳拔起,突破前期2638低点反弹以来新高,并且站上年线,10日均线向上金叉20日线,中短期均线的多头排列即将形成。

 

     券商,房地产,工程建设、机器行业升势明显,一二线蓝筹异常火爆,个股活跃度明显增强,万科A再度涨停股价创历史新高。创业板涨势也喜人,以上涨3.27%的长阳收复60120日线,并靠近30日线,一改近期颓势。近期走势代表大蓝筹的上证50指数最为凌历,涨幅也一度近4%,是今年以来的未曾见过的指数异象,上证50已成为近期市场一道亮历的领先指标。

 

    在经过长期酝酿之后,终于见到久违的量价齐升!且冲击年线,尤其是地产,银行,券商均保持多头排列,尽管创业板指数暂时没有跟上来,但是主板的牛市事实上已经开启!对此,我们不能视而不见!加仓钱进是明智之举!

 

    证监会新闻发言人邓舸表示,目前两地监管部门正在密切合作,同时我会成立了深港通专项工作小组,积极推进各项工作。待各项工作完成后,今年将择机开通。近期深港通概念股浙江世宝,山东墨龙等也表现出色,为市场带来新的刺激点!

 

    在信号没有出现之前保持冷静谨慎是必要的,而在信号出现时候的第一时间跟进才有望获取超额收益!保持八成仓位积极应对才是王道!主板创业板各四成,其中券商两成,次新股两成是固定配置!最后一段话与大家共勉:做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这和性格无关。但你要忠诚,勤奋,要真诚地尊重别人,这样你的人生才不会黑暗。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017