注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

利好助力股指站稳年线!  

2016-08-17 08:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   盘后最大的消息是深港通批准通过的消息:

 

    “李克强总理在816日的国务院常务会议上明确表示,深港通相关准备工作已基本就绪,国务院已批准《深港通实施方案》。”

 

    这个利好应该是计划之内的,近期银行,券商板块躁动自然与这有一定关系,还有更早的白酒及中药等标的也有所表现!

 

    815日《人民日报》刊载《用组合拳打好下半场》文章称——

 

   “万宝之争加上新进来的恒大,使万科人气大增。王石“野蛮人”说法赚足眼球,老姚“买买买”和恒大新晋,说明机构投资者对资本市场上具有成长潜力的投资标的的热衷。机构的热情参与,表明一个科学的、健康的、多层次的资本市场正在为更多企业创造良好的直接融资环境”。

 

    这在各路先知先觉的市场参与者看来,不啻为一个更加明确的信号,A 股还是可以炒的,只要你炒对了板块与个股。

 

    对中国股市来说,资产荒催生配置需求+监管层默许甚至鼓励的“脱虚入实”方式则有望成为一轮中期行情的起点!而技术上,放量突破冲过3100点则是个明确的信号!

 

     沪股通每日额度130亿元剩余79.8亿元,占比61%,使用率创2015826日以来最大。沪股通已连续八天净流入。我翻了下去年这个时间段,差不多是股灾2.0的启动日,而最大流入那天恰巧是2.0的最低点,上一次是托底加上精准抄底,那这次是空中加油?

 

     无论如何,市场的赚钱效应是好的,这就足够了!站稳年线,继续放量将助力行情进一步向好的方向演绎!

 

     最后一段话与大家共勉:人生没有重来,没有试镜,没有彩排,没有回放,永远都是直播,只有知道感恩,热爱生活,珍爱生命,珍惜所拥有的,才会活的快乐充实,美丽、幸福。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017