注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

本周这个板块将继续爆发!  

2016-08-22 08:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中国女排对阵塞尔维亚,这场比赛吸引了全中国电视观众的目光,收视率达到了夸张的56.78%

 

    我们的姑娘们怎么这么棒!中!国!女!排!是!冠!军!为你们骄傲!

 

这就是中国女排,永!不!言!败!

这世界上最爽的事情,大概就是顶着嘘声一边打脸一边登上王座,然后让他们全都跪下,女排姑娘无敌!

 

       回到我们股市,现实点,有没有什么女排概念股呢?  女排赞助商是光明乳业,做排球的双象股份以及播放体育赛事的中视传媒!这三个相对正宗!

 

       证监会发言人张晓军称欣泰电气将退去三板交易,这有别于之前的处理决定,对创业板构成利好!下周将是中小创的天下!

 

      鉴于360概念之前表现优异,万达概念本周或继续走强,但是涨高了再追是没有必要,我们认为只要能稳在3050点以上,就是炒作题材股的好机会!

 

      本周高送概念将继续发酵,大家选好十送10以上的,市值小的,基本面优异的,放量即可跟进!

 

      

       最后一段话与大家共勉:输了一场的美国是铜牌,输了两场的塞尔维亚是银牌。输了三场的中国是冠军。输不可怕,要赢该赢的!坚持就有机会!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017