注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

别怕!护盘主力其实一直都在!  

2016-08-26 08:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周四一度的大跌再度被证实是一则假消息,这个我们在中午就告诉过大家,解读有误!

 

        与其说是假消息,不如说是谣言,这种谣言应该是有其目的的,希望管理层能够加大对这种谣言的打击力度,对于很多散户朋友来说,钱损失了是回不来的!

 

        不过从另外一个角度来说,调整下也没什么不好,补下缺口,多头会更有心安理得!

 

        盘面上看,除了次新股外,午后大盘的回升主要还是靠证券和保险,这也说明了,护盘主力一直都在,明确地告诉大家,别以为我走了!不过护盘毕竟是护盘,还是以维稳为主,没有向上攻的意思,那就只能还是炒炒题材,搞搞高送转概念,小打小闹!

 

        老滑头认为,把大盘护在一定区间内,是有其战略目的的,那就是在一定区间内完成国企改革和工供给端改革!

 

        但是这里是历史性底部区域任谁都无法反驳!从一个长远角度来说,依然遍地都是黄金!

 

        最后一段话与大家共勉:渺小的量变可积累惊人的质变,平凡的脚步可以丈量遥远的旅途。我们常常惊艳别人的功绩,却无心审视自己生命的亮色。很多时候,我们败了,是输给了自己;我们胜了,是赢得了自己。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017