注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

追逐热点不如耐心潜伏!  

2016-08-30 08:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周一指数又混过了一个交易日,全天成交量出现萎缩迹象。最终沪指报3070.03点,下跌0.28点,成交金额1664亿元,资金净流出70.8亿元。

 

     伴随着成交量的萎缩,意味着杀跌动能逐步减弱,尽管也看不到转强的迹象,但是很多时候是不以个人意志为转移的!

 

     目前的行情既不是强劲上涨、也不是猛烈下跌,忽上忽下也谈不上,而是一个非常温和的走势,盘面可能昏昏欲睡,但这也是磨底的重要特征!

 

    其实周末公布了一个不错的消息,中国7月规模以上工业企业利润5230.1亿元,同比增加11%6月增加5.1%1-7月规模以上工业企业利润35235.9亿元,同比增加6.9%1-6月增加6.2%。好像现在我国的规模以上工业企业利润开始有恢复的迹象。

 

     今年市场走得真是太“磨矶”了,每向上涨个一百来点,都要来来回回走好几遍,对于“急性子”的投资者来说,很是不爽,没办法,这就是市场,你只能适应它,别说是中小散户了,就是坐拥数亿的各方游资,也无可奈何,因为这点钱也折腾不出多少浪花来,所以要想在这个市场生存,还能赚到钱,只能顺势而为,而目前最好的办法就是追跌潜伏,然后守株待兔,想追热点,因为变化太化,往往得不偿失。

 

     所以,看着热点的变化,没必要这山看着那山高,反复追逐热点,最终只会伤痕累累,当初买进时候想必也是有原因的,那就坚守吧!

 

     最后一段话与大家共勉:【成事在人的12条原则】1、自信。做自己的粉丝。2、谦虚。要人前显贵,先人后受罪。3、尊重。尊重别人是在庄严自己。4、真诚。5、宽厚。待客不可不大,持家不可不小。6、热情。7、谨慎。8、忍让。9、敬业。复杂事情简单做,简单事情复杂做。10、知足。11、感恩。感恩是崇高美德。12、勤勉。努力不懈勤劳不懈。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017