注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

3000点以下就是挖坑行情!  

2016-08-03 08:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  82日,国家发展改革委国际合作中心发布消息,2016924日—26日将在浙江省德清县莫干山芦花荡饭店召开新一届莫干山会议,此次会议配合即将召开的新一届中央金融工作会议,以深化金融改革与金融创新为本届年会主题。

 

       这意味着,中央金融工作会议推迟至9月以后。本届中央金融工作会议因为被视为正式推动监管机构改革而受到市场广泛关注,而现在会议一再推迟,分析人士普遍认为,或因改革难度过大。

 

       十八届三中全会说的很清楚,“使市场在资源配置中起决定性作用”。所谓“决定性作用”,是指市场在所有社会生产领域的资源配置中处于主体地位。但现在,金融监管层的做法是在让市场机制起决定性作用吗?从近期的监管动态来看,对有些做法我们确实不敢苟同!

 

       从市场化角度看,监管层一刀切地的采取了严监管,重惩罚,降杠杆的强硬手段。从舆论导向上来看,尤其是深交所“点名道姓”的指手画脚,引发了网络舆论的强烈不满。更有投资者表示,“我买什么股票你也管?这还是市场化吗?”

 

       所以老滑头希望管理层能够及时回归管理的本质!还给大家一个健康的真正市场化的市场!只有这样,我们的市场才会越来越好!

 

       市场感觉就像过着秋天一样,有太多太多的人在预测顶和底了,如果真的对了,并且知行合一了,你早就发了,特别是对于目前的市场来看,顶和底似乎在被一种神奇的力量在控制这,并且这股神奇的力量在极少数人上所控制,基本不会流到市场上。只要能够看到未来大的方向就已经足够,而大的方向,目前3000点以下显然是挖坑行情!

 

       最后一段话与大家共勉:一个懂得感恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。感恩是一份美好感情,是一种健康心态,是一种良知,是一种动力。人有了感恩之情,生命就会得到滋润,并时时闪烁着纯净的光芒。永怀感恩之心,常表感激之情,原谅那些伤害过自己的人。人生就会充实而快乐。感恩父母的养育,感恩大自然的恩赐,感恩食之香甜,感恩衣之温暖,感恩花草鱼虫,感恩苦难逆境,感恩自己的对手,正是他们的存在才铸就了自己成功。太阳每天都是新的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017