注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

9月12日股市老滑头直播解盘+个股分析  

2016-09-12 09:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别声明:老滑头直播是根据盘面情况实时点评热点股票和操盘策略,相信会对朋友们有所帮助,若您觉得老滑头分析得不错,可将博客首页地址加入收藏夹,以便随时查阅。

9:30  大家早上好!

周末偏空的消息面会导致A股会大幅低开,但是低开后是否就一去不复返了还是值得商榷的,无论怎么跌,就这么点指数,还想怎样,还能跌到那去?

9:35  最重要的是,美国股市下跌真的就会带动A股下跌吗?要知道,美股可是一直在涨,创了经济危机之后的新高,而大A股则震荡来震荡去还在3000点晃悠!所以美股带动不了A股!

9:40  中国央行公开市场今日将进行700亿元7天期逆回购操作;150亿元14天期逆回购操作。另外,公开市场今日有500亿元逆回购到期。

9:45 两市融资余额减少34.46亿元 结束四连升,截至9月9日,上交所融资余额报5017.01亿元,较前一交易日减少20.08亿元;深交所融资余额报3987.11亿元,减少14.38亿元;两市合计9004.12亿元,减少34.46亿元。

9:50  股指大幅跳空低开后目前震荡反抽中,今日这一低开,市场又有几天反弹行情,所以今日急跌低开,我们就果断低吸!

9:55 股指看起来很吓人,同时个股普跌,但是细看没有一只主动跌停的个股出现,说明今日的低开,又把这个月的风险释放了!

10:00  PPP模式概念今日低开又是很好的低吸机会,如300355蒙草生态,300197铁汉生态,300237美晨科技等!

10:05 目前来看创业板要比主板活跃,而大金融继续疲软!

10:10  次新股今日出现分化,提前调整到位标的强势反弹如300499高澜股份逆势上拉!

10:15 广东国资改革衔枚疾进 将以借壳等方式推进整体上市,近日,广东省《关于深化国有企业改革的实施意见》正式对外公布。《意见》从十一个方面对广东省新一轮国企改革作出细化安排。而近期广东省国资委也要求,下一步将着力于提高国有资本的资产证券化率,改善上市公司质量并继续加强市场化运作。

10:55  盘面上来看没有热点板块出现,九成个股下跌,一成个股红盘上涨,盘面依然是空头占上风!

11:00  今日大幅跳空低开后,没看到郭嘉队有任何动作,看来震荡还要继续下去!

11:05  黄金和稀土等有色资源股跌幅居前!

11:10  很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而老滑头为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!密切锁定股市老滑头直播!

11:15万达商业明日在港交所结束交易 20日摘牌,明日将是万达商业H股最后交易日,同时,万达商业将于20日从港交所正式除牌。

11:20 没热点没人气资金再度抛压,股指再度震荡回落,截止目前没看到护盘资金有动作!

11:25 成交量相比上个交易日小幅放大!

11:30   周末消息面偏空导致股指今日纷纷大幅跳空低开,人气再次受到打击,盘面上来看无一热点出现,同时九成以上个股下跌,不到一成个股上涨!不过今日的跌幅又再次释放了风险,一个月的涨幅一天给跌没了,现在又可以慢慢震荡回升,每当形态眼看就要断气或者已经断气时,又是个好的买点,今日也不例外!密切锁定股市老滑头直播,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

三大股指纷纷失守60日均线,截止目前多头依然没有任何反击动作,另加即将迎来中秋小假期场外资金入场情绪不高,所以股指继续维持弱势震荡调整!

13:15  不过市场既然又回到了3000点区域就没有看空理由,无论今天怎么跌,就这么点指数,还能怎样,还能跌到那?

13:20  既然出现急跌,就做低吸补补仓,出现反弹时做高抛,把成本降低,做做T,切记不要盲目跟风杀跌!

13:25 股指继续维持弱势,目前依然没有反弹的迹象,九成以上个股处在下跌中,不过跌停板只有两只,没有出现大面积跌停,所以外围市场影响有限!

13:30  午后关注两个方向,一,是郭嘉为代表的大金融股,是否会出现拉升护盘,二,人气板块PPP模式概念股是否卷土重来再度带领股指反弹同时次新股是否出现反弹.一代表大主力态度,二是代表市场见底回升!

13:35  300499高澜股份今日如有神助,早盘逆势直接封板,代表的次新股的风向!

13:40 PPP模式龙头股300355蒙草生态也做为板块明确的风向标,午后能否封板继续关注中!

13:45   00002万科A出现一波拉升,不过持续性还是偏弱!

13:50  大金融股没有任何动作,资源股继续下挫,导致股指再度回落,目前主板再次考验3000点支撑位!

13:55  辛辛苦苦搞了19个交易日就是突破不了年线,两天回到解放前!

14:00  时间来到了午后两点,目前来看3000点的整数关口支撑依然强势,但还是缺乏热点出现!

14:05 同时大金融股继续疲软,资源股今日领跌,依然没看到多头的身影!

14:10  按目前这样的势头是要下探半年线再次回到箱体!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017