注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

原来是虚惊一场!杀跌正是逢低买进时机!  

2016-09-14 13:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日早参我们团队文章是《谢教授的文章有误导之嫌》,大部分滑粉都很赞成,但也有还没有搞明白的!

 

       事实上,以我们行业内部专业人士评论看,岂止是误导,是相当的扯!

 

       诚如澎湃发布新闻说,所谓的IPO等等融资扶贫,并不是放松条件的政策倾斜,只不过是有个可以插队的好处,即是不用排在第800多位等待材料审核,材料可以即送即审,但是材料通过的标准是一样的。因为形成文字的《中国证监会关于发挥资本市场作用服务国家脱贫攻坚战略的意见》中强调,对贫困地区企业上市的各项审核事项坚持“三公”原则,坚持标准不降、条件不减、确保市场稳定健康发展!

 

       如果是同样质量的上市公司,我们尽量让贫困地区的先上,又有何不可呢?至少也是一种姿态吧!


        到医院看病,很多医院会提示:军官有限,老年人优先!你也会充满愤慨?

     
        然而遗憾的是,贫困地区能够达到要求的实在是少得可怜,几乎是凤毛麟角!!!

       当然,我们前天也调侃过这个政策意见,不过仅仅是当作段子来取乐,但当真有人把他上升到学术和政策层面,我想该有的严谨是必须的。我们最担心的是有人和媒体利用他们的影响力,打着为民请命的口号,刻意在制造恐慌,目的或许恰恰正是你手中的筹码!

 

     图片



   有滑粉问,那今天又跌了!

 

       是的,没错,此次调整如果说是因为美股下跌引发的话,那么可以告诉你,美股确实见顶了!两阴夹一阳似乎看起来也不妙!

图片

       但是我们要强调的是!

      美国后面对亚洲的影响会越来越小,它自身涨太久太多才是它真正的问题,美股的逻辑和A股从来都不是一致的!

 

      甚至可以说,美股下跌正好可以分流资金到A股!

 

      当然,美股也并不一定会有多大跌幅,说白了,主要还是因为希拉里老奶奶的事情闹的!

 

    70岁的特朗普在12日接受福克斯新闻采访时表示,希望克林顿尽快康复,并“插刀”称自己上周做了一次体检,将在结果出来后公布具体的数字。

 

    现在,关于希拉里身体状况的各种传言愈演愈烈,有人怀疑她患了帕金森,有传言称民主党开始悄悄议论找人替代希拉里,甚至有阴谋论者称,出现在公众面前的是希拉里的替身。

 

    全球市场最大地雷不是美联储加息,看起来是一份健康报告!

 

     香港万得通讯社报道,谁也没想到,那个最能影响全球市场的女人,并不是美联储主席耶伦;那个最能左右全球市场牛熊的事件,也不是美联储加息。

 

     管理规模为3.5亿美元的Recon Capital Partners首席投资官Kevin Kelly称,“市场现在已经非常脆弱。目前市场价格中已经反映了希拉里当选总统的预期,如果这一预期出现迟疑,市场无疑会做相应调整。”


 
     “如果希拉里的健康状况成为了选民投票的主要考虑因素,市场必须考虑白宫政权更迭所带来的不确定性风险,因为现在市场认为希拉里当选将是奥巴马政府的延续。显然此次希拉里早退,将吸引更多的注意力。”

 

    好吧!无论你们闹那样!我们大A股已经陪你们玩了两天!下次恕不奉陪!

     因为,我们大A股在发生一些自身的变化!

 

    11日,中国发展研究基金会副理事长、原国务院发展研究中副主任、高层智囊刘世锦出席在北京举行的“躬行与攻坚:供给侧改革下一步怎么办?”圆桌会发表演讲。刘世锦称,中国的改革体想往前推还是可以推,但你不想改革,弄出很多招你真是没脾气。

 

     建议大家可以好好读下相关文章!

    总之,无论是从估值,还是从目前国家队是事实上的主力来说,市场都不可争辩地处在历史性底部位置!

 

     很多分析师会告诉你,现在经济不景气,还在L,人民币还有贬值空间!市场成交量过于低迷!但是请你自己想一想,这所有的利空,所有的一切一切又有谁不知道的呢?能整点新鲜的吗?

 

    而最近股市之所以低迷,之所以再度回试3000点已经充分反应了这一预期!

 

    专家:现在这种暴跌,没啥可担心的!

    散户:当然……习惯了!

 

    偌大的股市,还有一个神奇的存在,那就是专门忽悠股民的伪分析。1、面临高点转折:股市即将冲击8000点;2、大跌开始:牛回头,洗盘正是低吸机会!3、跌到一半了:千年大底,黄金机会来临;4、接近底部了:股市还有50%下跌空间,切莫抄底;5、真正见底了:熊市远没结束,空仓远离吧!

图片

 

提前祝大家中秋节快乐!过期的月饼就不要送给老滑头了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017