注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大A股继续上演高控盘手法中!  

2016-09-21 13:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天不知不觉中大盘竟然破了一个记录——创出了14年来最低日内波动率!从生龙活虎到老态龙钟原来只要一年的时间,真是有点恨铁不成钢!中国历来传承的是老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已,但明明是青壮年的大A股现在却是这般死气沉沉,为什么这样,网上一个段子或许值得我们思考:房产交易中心,一拨人卖了房,准备进股市抄底,另一拨人刚从股市中套现准备扫房子,两队人马擦身而过,暗中都说了一句:啥比!

   从历史规律来看股市和房市确实存在一定的跷跷板效应,作为经济主体中又被市场广泛接受又能容纳海量资金的两个池子,在一定程度上就是呈现此消彼长的特征!不谈远了,去年股市最火爆的时候,网上有个特别出名的笑话就是你全家都在深圳买了房!现在真想有人能够这样骂骂我,让我清醒清醒!不过老实说,这个时候看到大街小巷爹爹婆婆都在大谈特谈房价我们也就放心了!

     话说房产不仅有保值增值之功效,还能成为保壳的首选!ST宁通B发布公告称,公司以公开挂牌方式通过北京产权交易所转让北京市西城区槐柏树街11号楼②-201、②-202 两套房产,挂牌价格不低于经备案的房产评估价值。而如果这两处房产能够成功出售,那么ST宁通全年扭亏的几率也将大大增加。ST宁通B出售的2处房产,属于市重点北京小学本部学区房,市面上小区的销售单价超过10万元/平方米。看完公告内心只有一个大大的感叹!

     李总理今天在美国纽约讲话,谈到中国经济的很多问题,虽然我们面临经济的下行压力,但是总体来看,我们仍然是全球经济中的优等生,我们有能力也有信心能够保持经济的中高速增长,维持经济的稳定运行。这无疑对我们打了一剂强心针,巴菲特有一句广为人知的名言就是——没有人通过做空自己的国家来赚钱的!把这句话改一改,也没有人能够在差的环境下独善其身!从古至今,很多成功人士都懂的将自己的成功归功于时代,我们同样不会例外,对国家发展有信心其实最终受益的就是自己,而对未来都灰心丧气那么再来探讨其他都是多余!所以我们一直在引导和表达的就是对于未来需要保持乐观的态度,历史的轮回或许会迟到但是不会缺席!今天的忍耐为的就是爆发时的绚烂!

     大盘早上在券商的带动下冲高了一把,但是由于成交量不太配合,随后还是维持震荡的走势,不温不火!好喝的汤一般都是需要小火慢炖才能让其中的滋味全部尽显出来,同样的,此时此刻,波澜不惊的走势的后面其实也是在不断的酝酿着爆发的势力!要有信心!短期维持大盘震荡走势的看法,重要的事情说三篇,淡定就好、淡定就好、淡定就好!
分享: 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017