注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

市场再次形成破而后立!  

2016-09-26 16:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从杭州到南京,一线城市加强房地产调控的趋势已经逐渐明显。也不知道为什么,现在所有人都形成了房价只涨不跌的看法了,难道就没有一个小男孩能站出来戳穿皇帝的新衣吗?关于房地产我们近期也聊了很多,观点态度也都比较明显,后期我们还是多谈谈股票少谈谈房市,老滑头始终认为,人少的地方才安全!

       回到今天盘面,受到周五美股小幅收跌和新股发行加速的双重影响,早盘三大指数都跳空低开。开盘后板块个股呈现普跌的走势,其中银行、证券、保险等蓝筹齐齐下挫拖累指数开盘便震荡下行,与此同时,次新股中的亚泰国际、正平股份今天打开一字板后便直线杀跌,造成次新股集体大幅下挫,领跌市场。十点左右,煤炭板块快速拉升,一定程度上稳定住了杀跌的局面,随后指数低位窄幅波动。十点半左右,多方发动盘整许久的互联网板块,带动创业板指数震荡回升,临近十一点创业板指数一度翻红。但是令人遗憾的是,银行、证券、保险、次新股等人气低迷的板块再次开启杀跌模式,指数顶不住源源不断的抛压,只得再次选择震荡下行。午后开盘,多方放弃努力,任由指数一路震荡下行。一点半至两点半这个时间段内,多空双方你来我往激烈争夺3000点整数关口,但是最终由于人气过于低迷,在两点半左右,指数一举击穿3000点,随后引发心理性恐慌,抛压盘接踵而出,指数继续杀跌不断扩大跌幅。最后三市经过单边的下行走势,今天都全部收阴。截止收盘,上证收于2980点,跌53点,深证收于10392点,跌217点,创业板收于2122点,跌33点。成交量方面,上证全天成交1623亿,深证全天成交2629亿,创业板全天成交682亿,较上一个交易日有所扩大。

        消息面上,人民日报海外版今日第二版发表文章表示,发改委会同有关部门制定了稳定煤炭供应、抑制煤炭价格过快上涨的预案,并接连启动了二级响应和一级响应机制,科学增加先进煤炭产能投放量,确保煤炭稳定供应和相关企业平稳运行。对于此举是否意味着煤炭行业去产能节奏放缓,发改委有关负责人日前在新闻通气会上明确指出,中国煤炭产能过剩、供大于求的趋势没有根本改变,煤炭去产能、控产量不仅信心不容动摇,力度也不能减弱。未来,各地区、各部门要坚定不移去产能,不能让价格波动动摇去产能决心。供给侧改革的总方针是不会变的,后期看好供给侧改革持续推进。

        今天大盘杀穿了3000点,对于很多人心里是一种打击,不过我们想请教的是2950和3000点到底有什么本质的区别,如果有,请给我们答案!以2683点为上涨起点来看,目前指数仍然运行在上涨趋势当中,并且,今天的杀跌一举打破了僵局,虽然让人略有不爽,但是不能否能的是这其实是好事,一个市场只有产生了波动最后才能带动人气,我们判断本周会是先抑后扬的走法,这个地方如果快速杀跌其实是加仓的好机会,不必担心,继续保持淡定!

        最后与大家分享一句话:俗世行走,不应让俗尘迷眼,不未免沾尘,微微弹掉就好。该让功利熏心,与人为善,才德兼修,至于长短功过众人自有评说。凡事三思三省有过改过,无过自勉,谁都不是完人,难以完善,但可以修心养性不断完美自我。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017