注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

股市存在一个惊人的规律!  

2016-09-26 08:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周末,全国人民所有的眼球都被地产的热火吸引过去了,就连任泽平博士都不搞股市宏观研究,转而发出楼市危矣的洋洋洒洒万言书,一线城市的疯狂楼市让我们见证了盛世的京华烟云,我不知道现在敢在一线城市淘金楼市的都是些什么人,但我无疑很佩服他们所具备的超凡勇气和洪荒之力!

           

       而深圳6平方的蜗居售价88万也被抢购一空,此情此景,与股市6000点有异曲同工之妙! 从目前看,中国主要城市的房价租金比大约为38.5倍,上海、北京、深圳、厦门、南京则均超过50倍,说明一二线城市的房价上升过快,导致市盈率快速上升。按照国际标准,房价租金比在16.7-25倍之间(或租售比=月租金/房价,在12001300之间)是房价的健康区间,也就是超过25倍就是存在泡沫了。如日本尽管是负利率国家,但房价租金比在20-25倍之间,属于价值投资区域。因此,中国大部分地区的房价都已经步入泡沫区域了。

 

       有个小道消息说,最近从楼市里出来的资金,正通过信托等渠道慢慢潜入A股,如果是真,他们才真心是资本的弄潮儿!!!但愿是真的!

 

       本周是十一长假前的最后交易时间了!过去十年,十一长假前一周,10次里面,八次涨,长假第一周,10次,也是八次涨!这个数据还是真心很喜人的!但这确实是十年的规律,尽管似乎没有什么逻辑!

 

       对于现在这种无聊的行情,我们已经分析足够多了,再多讲也没什么意思,这个位置不必担心!

 

       最后一段话与大家共勉:当我们的手机电量仅剩下20%时,很多人会开始紧张,想找地方充电;但是当我们一年的时间仅剩20%时,又有多少人会在意,会紧张?在奋斗的年龄选择努力奋斗?———你的2016年,仅剩20%。做最好的自已!   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017