注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

不必担心!涨跌都在掌控之中!  

2016-09-02 08:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四恒生指数大涨,全天低开高走,而A股则反着来。虽然说,恒生指数受外盘影响大,但是毕竟港股很多权重都是跟A股是一样的。特别是银行股。

  

        行情萎靡不振时,平时活跃的各大微信投资群中一篇沉寂。而对近期的行情,即使一些高手也颇显无奈。 一位擅长超级短线的游资也感觉频频被打脸!是的,虽说是震荡,但是操作确实不容易,周三涨停的地产股作为短线高手你杀进去,一部留神,我的乖乖,已经跌停了!

 

        这种日子没法过啊!

 

        市场成交量极度萎缩,自然涨停板数量很少,每天连板家数也很少,显然是不适合涨停敢死队打板策略的,成功概率极低。而做中长线吧,一波动也是几个点,也够你受的!

 

        上证眼看要突破年线,结果硬是整不上去!是的,每当你觉得要涨的时候,就会杀跌,而每当你觉得要大跌的时候,事实上国家队也撑住了!或许涨跌都在抽屉里捏着,指数是不用担心的,难熬的是这种震荡!

 

        不过无论如何,指数还是在3000点之上,向上的趋势并没有被破坏,一切都没有那么糟糕!

 

        这个位置依然坚守,不轻易割肉!

 

        最后一段话与大家共勉:时光如梭,稍纵即逝,人们常常在感叹人生,悲哀命运的时候,时光就匆忙划过,其实,所有的哀叹,都源于过多的贪婪与无谓的索取,一旦事与愿违,心灵的堤坝瞬间崩溃。其实,人生是一次长途跋涉,扎实走好每一步,珍惜沿途中的每一处风景,生活就是一种享受,只要明白人生,幸福是因:平淡而衍生这个简单的道理,珍惜生活中的点点滴滴,珍爱生命中的每一个人,爱自己、爱亲人、爱所有与自己有缘的人,懂得春赏嫩绿、夏赏花开、秋赏落叶、冬赏雪飘,看日出、观日落、追晨曦、赏夕阳……我们就会活得轻松愉快。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017