注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

新一轮大涨已拉开序幕!把握主线赚大钱!  

2016-09-07 12:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   青海长云暗雪山,孤城遥望四千三。

       黄沙百战穿金甲,不破空头誓不还。



       经过充分的休整后,老滑头征调百万大军,携新十大猛将整装出发了!这一次是亲自挂帅!披甲上阵!如果把握不好市场节奏的,可以联系老滑头本人唯一QQ:755939634,577437894!【预定会员仓位】仓位有限,其他主动联系滑粉的可以肯定都是冒充者!


      尽管空军也随时会组织力量反扑,但这对于苦读兵书二十余载,大小战役不计其数的本都督来说,无非就是兵来将挡,水来土掩,都不是个事!

 

      而本次新十大猛将相信也绝非等闲之辈!均是各怀绝技的一等一猛将!想当初,包括赵云之内的前十大猛将短短一个月之内平均录得35%战功!这一次呢?

图片

      历史从来都是白纸黑字!!不容更改!

 

      不过大家不要以为老滑头是很随意的一次出征!天时地利人和是关键!

 

      天时: 我们看到了高层保增长的决心和实际行动!

 

      香港万得通讯社报道,第三批PPP示范项目即将公布,这将带来新一轮的投资潮,项目计划总投资有望达2.2万亿,众多行业、个股将从中受益,值得期待。

 

      下半年的稳经济举措PPP这个新模式将继续大放异彩!

 

      而前期偶尔给大家公开提示的相关个股尽管近期都飞上天了,但是后面机会依然很大!具体包括基建,环保,水利,园林等几个方面!

 

      地利:上证指数顺利将年线踩在脚下!完成关键之战!

图片

       老滑头之前判断上证年线是一定要踩在脚下的,即便是在昨天早上很多机构和很多“高手”都是看空的,但是事实证明那不过是一次最后的清洗!

 

      无论是谁!所有市场参与者,无论他有多么高的知名度,任何人都无法改变市场的趋势!和市场趋势对着干的都只能是找死!

 

      所以很多时候你得保持自己独立的思维!这样才能安心地去做交易!

 

      人和: 粮草充足,兵多将广!

     这年头,什么最贵?答案是人才!

 

       老滑头团队今年又觅得数位精英加盟,尽管我们的成本一再提升,但是我们认为这都是正确的!

     同时,老滑头在全市场经过海选最后圈定的十大猛将二也都是花费巨大人力,物力,财力最后敲定的!

 

     所以这一次,老滑头依然信心满满!志在必得!
   
   
   盘面上看,老滑头中线看好的金融板块表现稳定!今日中国太保更是一度快速上攻!这对稳定市场来说很重要,近期主板强,创业板弱或成为短期常态!

 

      而老滑头所看好的几个方向其中之一的PPP板块则风起云涌!而对于部分来说,尚没有正式爆发!

     很好,那就准备好钱袋吧!

     还是那句话,炒股不是生活的全部!
  
      让我们继续心怀美好,聊点开心的事情!

       邻居家的闺女上幼儿园小班,开学第一天被投诉了,原因是全班都哭的稀里哗啦的就她不哭,镇定的坐在那里看老师一个一个的哄,好不容易平静下来了,她一句,爸爸妈妈不要你们咯,马上全班又哭成一片…     

 

    2016年日本“世界小姐”比赛结果出炉,22岁日本印度混血模特吉川普莉安卡赢得了冠军。这一结果引起了很多日本网友热议!本都督也看了一眼,也深深为自己审美观跟不上潮流而自卑!看来确实是老了,这让我很恐慌!

图片

     昨天晚上看完研报后大概凌晨一点了,去外面小吃店补个宵夜,发现现在的年轻人就好高骛远,爱不切实际,吃个饭也不消停。隔壁桌这哥们儿太逗了,点了几个破菜也就一百多块钱,然后和旁边的女孩说什么投个几亿是小事儿。不过奇怪的是,总觉得好眼熟,滑粉有认识的不?
             
   
      
图片

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017