注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

昨夜又现两大利好!  

2016-09-09 08:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     传言的发改委煤炭工作会议如期召开,本来预计会提高到330个工作日产量并未改变,依旧维持276个工作日的产量。在近期煤炭价格出现上升的时候传出要增加产量的消息,使得昨日出现杀跌,在今日午间消息传出后,总算A股市场有所企稳,并且在午后出 现过一小波拉升。对于煤炭的产量问题上,应该说我国的供给侧改革还在继续实施,供给端的控制依旧延续着,整体价格还将继续维持上升周期。

 

       煤炭板块最近两个月表现比较强,煤炭企业的年报应该都不错,将大面积出现扭亏为盈。

 

    另外,昨晚有两个重要的消息:

    【保监会:保险资金可参与沪港通试点业务】。明确保险资产管理机构发起设立的组合类保险资产管理产品,可以投资港股通试点股票,此次允许保险资金参与沪港通试点,进一步增加了保险资金参与香港股票市场的投资方式。

 

     这意味着保险资金真的可以投资港股了,港股上涨还远未结束,一旦港股继续涨,将抬高A股相关个股估值!这是个好事情!

图片

     可以这么说,目前港股和A股是全球两大价值洼地区域!

 

     另外经济观察网还报道了一份处罚全名单,A股一大堆上市公司都名列其中,当然除了第一档的金龙外,剩余的处罚都不会太严重。

 

      图片


     大家所担心的新能源汽车骗保终于结束了,相关的标的可以再度发力了!

 

     无论如何,这个位置依然是历史性底部区域,拿好筹码即可!用时间去守护必有厚报!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017