注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

总理讲话传递重大利好信号!牛市号角即将吹响!  

2016-10-12 13:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   天上的星星不说话,地上的三星会爆炸!

 图片

         股市老滑头再次友情提示Note7用户请关机停止使用!

                                                Note7用户请关机停止使用!

                                                Note7用户请关机停止使用!

                                                重要的话说三遍!

 

        韩国三星电子11日对外宣布,将在全球永久性停产停售三星GalaxyNote7手机,并开始召回在中国大陆地区销售的全部该型手机。有调查显示,三星因全球停售停产Note7的损失将超过170亿美元。

        人在做,天在看,难道这就是报应吗?曾经投靠美国的韩国经济将受到冲击!要知道,三星电子的销售在韩国经济中所占的比重达13.8%,大大超过主要发达国家主要企业的销售所占的比重。如果三星动摇,韩国经济也会动摇,这绝非言过其实。

 

       三星,行走的炸弹!三星终于暴露了军火商的本质。
       恭喜三星,贺喜三星,已成功从手机厂商转变为军火商。

 图片

      另外,还有一个说起来很难为情的消息,国足0-2乌兹别克斯坦 主帅高洪波宣布辞职!

       蓝瘦,香菇!丢我一个人在这里,香菇,蓝瘦在这里,香菇。

图片

      不过有朋友表示,对于国足就没必要黑了,因为是一个朋友的救命恩人!

    图片

    


      回到我们的大盘上看,在连续两日上攻之后,大盘到面临成交密集区压力,这里如果想上去,是必须要放量的,如果暂时多头没有这种必胜的信心和勇气,这里整理一番再上也是可行的!

图片


      昨日文章中的几只次新股继续强势!而PPP概念继续酝酿中!

      尽管目前趋势还没有走出来,但是老滑头越来越强烈地一大波行情正在酝酿中!
  
      昨天,总理对楼市表态,传递重要信号!

     在谈到货币政策和资本市场问题时,总理是这样说的:

    当前,中国货币政策是稳健的,流动性保持合理的充裕,商业银行的资本充足率和拨备覆盖率高,而且我们风险弥补和吸收损失的能力比较强。

    下一步我们将通过发展多层次资本市场,提高直接融资比重,推进企业兼并重组等途径,逐步降低非金融类企业的杠杆率,化解金融风险。

    这两段话跟"降杠杆"、"银行债转股"的中央文件相呼应。在那两份总计不到1万字的文件里,仅"股权"就出现了38次,如果加上"股本"、"股票"则达到40多次。

 

   一个猜想似乎正在坐实:楼市入冬之后,股市必须有一波牛市行情

 

第一,这是为了债转股,以及给企业降杠杆;
第二,这是为了给人民币资产带来赚钱机会,否则热钱会去冲击人民币汇率!

 

      另外,国庆期间,深深房公告恒大集团重组,深深房地处深圳,深圳一向是改革的先锋,恒大集团是极具代表性的民营企业。这两大因素使之成为国企改革的标杆,我们把它看做是类似于2014年7月成飞集成的意义。当时成飞集成就是国企改革的标杆,后来没有成功,之后改革根本就没有什么大的突破。本次深深房的改革能否突破又将是一个标杆。现在这个重组方案只是给出一个非常重要的国企改革信号,为牛市的重启埋下伏笔。如果这次改革能够得到国资委、证监会的批准,那就是牛市正式启动的标志。

 

       是的,我们再度听到牛市来临的声音!再一次看到了希望!当改革的春风沐浴神州大地!星星之火必将燎原!

    最后感受下王阳明那首《蔽月山房》:

    山近月远觉月小,
    便道此山大于月。
    若有人眼大如天,
    当见山高月更阔。
  
     很多时候不要被自己短视所蒙蔽!把自己的格局放大,让你的眼睛能够像天那么大!你就拥有最高致胜权!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017