注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

10月12日股市老滑头直播解盘+个股分析  

2016-10-12 08:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别声明:老滑头直播是根据盘面情况实时点评热点股票和操盘策略,相信会对朋友们有所帮助,若您觉得老滑头分析得不错,可将博客首页地址加入收藏夹,以便随时查阅。

9:30  大家早上好!

周二混改概念活跃,取代了之前的网络软件股,中国联通一马当先,只是看今日能否持续!由于权重大金融始终没有入局,量能也因此一直被压制在2000亿以下,沪市即将进入成交密集区域,如果想继续拉必须放量了!

9:35 目前来到了压力区,股指纷纷选择低开,略显市场资金还是相对谨慎,不过细看风格又转变了,创业板表现相对强势!

9:40  央行公开市场继续大额净回笼 今日净回笼1650亿元,中国央行将进行300亿元7天期逆回购、100亿元14天期逆回购。另外,公开市场今日有2050亿元逆回购到期。

9:45 两市融资余额两连升,截至10月11日,上交所融资余额报4931.56亿元,较前一交易日增加30.24亿元;深交所融资余额报3897.41亿元,较前一交易日增加14.62亿元;两市合计8828.97亿元,增加44.86亿元。

9:50 【新股申购】和科达(002816)发行价8.29元,市盈率22.98倍,申购上限1万股,主营精密清洗设备。五洲新春(732667)发行价8.8元,市盈率22.96倍,申购上限2万股,主营轴承套圈。

9:55  今日市场风格再度切换,目前是创业板表现强于主板,一天一个变的局面依然存在!

10:00  新股601500通用股份再度强势冲击涨停板,继续关注新股中,新股弹性好,只要创业板走强新股就会受到资金关注!

10:05 创业板率先翻红,密切关注成交量变化,这个位置要放量,才能继续走强!

10:10  大金融目前依然表现不佳导致主板表现相对弱势,创业板继续回升,次新股继续保持强势!

10:15 混改概念股600050中国联通盘子过大,资金参与度还是不够,昨日整了个板后,今日也出现整理!

10:20 债转股概念,目前只有000567海德股表现最坚挺,000928中钢国际和000520长航凤凰均高开后出现回落!短期内继续关注!

10:25 新疆“云计算”产业借丝绸之路经济带建设提速,新疆自2011年启动实施云计算产业以来,与中亚3国实现光缆系统对接、建成4大云计算数据中心、互联网用户超过1800万户。预计到2020年,新疆将建成拥有20万个机柜的大型云计算数据中心和灾备中心聚集区,为新疆建设丝绸之路经济带核心区提供有力的配套和支撑服务,云服务产值将达到100亿元以上。

10:30  PPP模式概念股之300237美晨科技,300197铁汉生态,300355蒙草生态继续关注中!

10:35 市场来到了成交密切区略显犹豫,如果这个位置大金融不放量带头冲关突破3100点,反而出现量能萎缩,短线我们做做高抛,锁定利润!

10:40  来到了关键位置,还是要看大金融股的表态,只要大金融带领突围,市场才能走的更强!截止目前大金融依然表现不佳!

10:45  盘面上来看,目前次新股和石墨烯概念领涨,保险股有护盘动作,股权转让和债转股也出现买盘不足!

10:50 股指继续维持分化震荡,量能上来看还是相对不足!

10:55 既然攻不上去,短线上可以考虑减减仓,操作上继续维持低吸高抛原则!

11:00  银行和券商这时候没有动作,主板想突破3100点,还是相当难!

11:05  大金融不发力,量能萎缩导致股指继续维持弱势整理,既然攻不上去,那只能调整做个回踩,操作上减减仓!

11:10 盘面上还是缺乏热点板块出现,所以盘面上来看较为散乱.

11:15 很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而老滑头为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!密切锁定股市老滑头直播!

11:20  个股跌多涨少,不过没有跌停板出现,涨停板近31家,现在就是缺乏大金融的带动!

11:25 成交量相比上个交易日出现萎缩!

11:30  股指低开,随后再度维持分化震荡!盘面上来看,缺乏热点带动效应,只有次新股表现相对强势!由于权重大金融始终没有表现,导致量能无法放大突围,沪市即将进入成交密集区域,如果想继续拉必须放量了!如果量能迟迟放不出现,短期内弱势震荡调整会再度出现!操作上继续维持低吸高抛策略!密切锁定股市老滑头直播,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

在连续两日上攻之后,大盘到面临成交密集区压力,这里如果想上去,是必须要放量同时大金融股带头,如果暂时多头没有这种必胜的信心和勇气,这里整理一番再上也是可行的!所以大家节奏上要踩准!

13:15  昨天,总理对楼市表态,传递重要信号!
     在谈到货币政策和资本市场问题时,总理是这样说的:
    当前,中国货币政策是稳健的,流动性保持合理的充裕,商业银行的资本充足率和拨备覆盖率高,而且我们风险弥补和吸收损失的能力比较强。下一步我们将通过发展多层次资本市场,提高直接融资比重,推进企业兼并重组等途径,逐步降低非金融类企业的杠杆率,化解金融风险。

13:20  这两段话跟"降杠杆"、"银行债转股"的中央文件相呼应。在那两份总计不到1万字的文件里,仅"股权"就出现了38次,如果加上"股本"、"股票"则达到40多次。一个猜想似乎正在坐实:楼市入冬之后,股市必须有一波牛市行情。具体分析可以见今日午评文章!

13:25 核电股出现一波拉升,603699纽威股份直线封板,002167东方浩业,002266浙富控股等也拉升!

13:30  股指震荡小幅回升,创业板依然表现强势,大金融无力主板弱势!

13:35  财政部:垃圾、污水处理等新项目强制应用PPP,财政部网站披露了《关于在公共服务领域深入推进政府和社会资本合作工作的通知》,《通知》提出,在中央财政给予支持的公共服务领域,可根据行业特点和成熟度,探索开展两个“强制”试点。具体来说,在垃圾处理、污水处理等公共服务领域,项目一般有现金流,市场化程度较高,PPP模式运用较为广泛,操作相对成熟,各地新建项目要“强制”应用PPP模式,中央财政将逐步减少并取消专项建设资金补助。

13:40  午后量能再度萎缩,小激情两个交易日后,市场再度回归平静!既然没放量突破,那就需要整理!

13:45  盘面上来看,依然没新热点出现,没量没热点,市场自然会选择整理,短线高抛后,等待低吸机会!

13:50 300484蓝海华腾走势相对平稳,继续关注中!

13:55  360私有化概念股出现拉升,600084中葡股份,000839中信国安等强势拉升!

14:00  买盘不足,同时300221银禧科技跌停,300207欣旺达也杀向跌停板,导致资金选择流出,股指再度回落!

14:05 盘面上出现跌停板,暗示着市场进入整理阶段,强势的盘面是不会有跌停板个股出现的!

14:10 000757浩物股份是近期内的人气妖股!

14:15 300531优博讯是新股的龙头股,目前表现依然强势!

14:20 市场盘面再度回归平静,午后交易情绪低迷,量能出现萎缩,说明多头依然是信心不足!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017