注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

10月13日股市老滑头直播解盘+个股分析  

2016-10-13 09:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别声明:老滑头直播是根据盘面情况实时点评热点股票和操盘策略,相信会对朋友们有所帮助,若您觉得老滑头分析得不错,可将博客首页地址加入收藏夹,以便随时查阅。

9:30  大家早上好!

股指开盘涨跌不一,沪指和深成指微幅低开,创业板小幅高开,昨日量能相对不足导致上攻乏力,今日是否会放量向上突破打开空间,我们继续跟踪!

9:35 这几天大盘连续上穿5、20、30日均线,各大主要均线都踩在脚下了,再往上走就要冲击年线了,年线最新的点位是3089点,距离今天的收盘点位3058也仅有30点而已。8月份和9月份大盘都是被年线压制而没有冲上去,那这一次会成功冲上去吗?

9:40  就目前看,我们认为这种可能性相当大,一旦顺利站稳年线,则将有效吸引场外资金入场!这个位置只要大金融动一动就能如愿突破,现在紧盯大金融走势!

9:50 两融余额连续三日大幅攀升 突破8900亿,截至10月12日,上交所融资余额报4955.54亿元,较前一交易日增加23.98亿元;深交所融资余额报3918.64亿元,增加21.23亿元;两市合计8874.18亿元,增加45.21亿元。

9:55 【新股申购】黄山胶囊(002817)发行价13.88元,市盈率22.98倍,申购上限8500股,主营药用空心胶囊。

10:00  AMC债转股概念龙头000567海德股份强势封板并带动相关概念股集体走强,如信达地产,天津普林,中国一重,一拖股份等涨停,000928中钢国际,000520长航凤凰也强势拉升!

10:05 股指再度震荡分化,今日又转回主板强,创业板弱,一天一个风格继续切换中!

10:10  从目前的热点来看,股权转让+债转股、次新股是两大主线脉络,而就这两个线路来看,股权转让+债转股属于较为猛烈的当红题材,热度比较高,其中的龙头品种走势也以连续涨停的方式进行;但随着时间的推移,我们认为次新股板块在第四季度逐步升温的概率将增大!另外PPP概念也继续保持高度关注!

10:15 股市老滑头的PPP模式概念股之300237美晨科技,300197铁汉生态,300355蒙草生态继续关注中!

10:20 煤炭股之600740山西焦化也继续保持强势中!

10:25 360私有化概念股600084中葡股份,000839中信国安再度强势拉升!

10:30  创业板今日表现不佳,出现调整并拖累主板,主要还是大金融没作为,截止目前没有突破年线的意图!

10:35 虽然指数表现不佳,不过个股还是有机会的,截止目前32只个股涨停,无一只跌停,题材方面就是AMC债转股概领涨!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017