注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

10月18日股市老滑头直播解盘+个股分析  

2016-10-18 08:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别声明:老滑头直播是根据盘面情况实时点评热点股票和操盘策略,相信会对朋友们有所帮助,若您觉得老滑头分析得不错,可将博客首页地址加入收藏夹,以便随时查阅。

9:30  大家早上好!

昨日的下跌,缘由是B股的黑天鹅!B股指数下午毫无征兆的突然暴跌超7%,把A股吓着了!各大指数全线飘绿。上证B指的成交量,全天一共才11.50亿元,仅相当于A股一只股票的成交量而已。一群大象被一只蚂蚁吓尿,想想也是醉了!

9:35  仔细一看上证B指的成交量,全天一共才11.50亿元,还不如A股中的一只小盘股量能多,所以昨日B股跳水,大A股是借机洗盘做下蹲后的起跳,大家好好珍惜低吸机会!

9:40  早盘股指惯性低开,而今日将会出现低开高走的趋势,原因很简单,昨日的杀跌已经提前释放风险!

9:45 央行公开市场今日净回笼100亿元, 中国央行将进行400亿元7天期逆回购、400亿元14天期逆回购。公开市场今日有900亿逆回购到期,另外今日还有1320亿元中期借贷便利(MLF)到期。

9:50 两市融资余额止跌回升,截至10月17日,上交所融资余额报4980.29亿元,较前一交易日增加16.16亿元;深交所融资余额报3937.66亿元,增加5.01亿元;两市合计8917.95亿元,增加21.17亿元。

9:55 【新股申购】今日新股申购:新华网,申购代码732888,发行价27.69元。

10:00  股指低开后纷纷走高,市场来了个假摔后再度回升,跌时买涨时卖,节奏进行的很好!

10:05 股权转让龙头股000935四川双马再度板上,很有当年000025特力A的妖气,000635英力特也创新高,000953河池化工处在震荡中,板块也出现了分化!

10:10 PPP概念股目前出现企稳,这板块我们中长线看好,中间可以波段操作!

10:15  次新股再度走强,如300503 300505 300506 等也继续保持强势!

10:20  现在很多网页上,已经开始主推双十一的活动,所以电商物流概念股也可以积极关注!

10:25 锂电池股延续昨日强势,如天赐材料,科恒股份,多氟多等!

 10:30  盘面上来看,老热点充电桩和锂电池概念今日纷纷走强,而近期内表现强势债转股出现调整,说明市场有热点接力,目前轮动较好!

10:35 而大金融股券商和保险股,今日也有护盘动作,说明市场已经不愿意在下跌,继续维持低吸策略!

10:40  做股票正确的方法,就是低买高卖,既然回调了,那我们就买,等待起来了卖!

10:45  三大股指强势上攻,主板再次将60日均线站在脚下并同时收复3050点关键位!

10:50  充电桩和锂电池表现强势,形成领涨,次新股继续保持活跃,弹性最好的还是次新股!

10:55 中国中铁,中国交建,中国建筑等近期内也表现强势力挺主板!

11:15 互联网金概念板块也强势回升,大智慧封板,同花顺,东方财富,银之杰等也表现强势,创业板也收复了60日均线!

11:20  大A股利用B股杀跌下蹲洗盘很成功,经过昨日一跌,又拿到了不少廉价筹码,这一轮上攻是朝着年线进军!

11:25  成交量相比上个交易日小幅萎缩!

11:30  股指低开随后震荡高走,今日低开高走完全符合预期!针对昨日的杀跌,我们已经明确告诉大家,这是利用B股调整做的下蹲洗盘,所以今日的上涨一切都很正常,这一轮的上涨空间可以看到3500点,而本周内目标是收复年线!市场年前吃饭行情继续进行中,不要一惊一乍,继续维持低吸高抛策略,把握住节奏!密切锁定股市老滑头直播,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10   大家下午好!

市场经过昨日杀跌释放风险后,今日再度回归上升趋势中,节后的七连阳,已经为年前的吃饭行情打下了良好基础,所以请不要轻易看空现在的行情!

13:15 今日市场再度给予了牛市即将启动的信号和信心!
发改委副主任刘鹤指出,推进混合所有制改革是深化国企改革的重要突破口,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等关系国计民生和经济安全的重要领域开展混合所有制改革试点,表明了推进这项改革的决心和信心。

13:20   站在风口的一汽轿车和一汽夏利两兄弟双双涨停,带动整个汽车整车板块走势强劲。这是继中国联通之后的市场再度的明确的信号!改革正在深入推进!加速推进!这才是真正的牛市逻辑!

13:25 午后中字头概念股,中铁二局强势拉板,中国中铁,中国交建,中国铁建等强势上拉,主板继续上攻!

13:30  指数继续强势上行,午后又有活跃资金要进场了,密切关注封板个股数量变化和成交量变化!

13:35 上证指数率先收复昨日失地,近期内主板一直表现强势!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017