注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

依然关注国企改革股和PPP概念股  

2016-10-24 08:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
?

十八届六中全会将于1024日至27日召开,也就是本周一至本周四期间召开。也就是说周一到周四都是会议周期,这也意味着A股本周将进入大会模式!A股是将迎来局部大会路线图炒作,还是会陷入“逢会必跌”的a股魔咒?

消息上,根据上市公司定期报告预披露时间安排,本周是上市公司三季报集中披露的一周,共计有2365家公布业绩,占全部A股的80.5%,其中有1484家进行了业绩预告,预增397家,预减104家,续盈117家,续亏119家,首亏84家,扭亏129家,略增347家,略减146家,不确定有41家。

另外,本周新股发行已经披露8家,周二至周五每天各有两家,保持沪深两市分别一天一家的节奏,包括富森美、海天精工、丝路视觉、吴江银行、贝达药业、快克股份、东方中科、国检集团。8只新股累计发行数量共计约3.83亿股,预计募集资金金额共计42.16亿元。

中小创上周温和放量下跌,本周能否企稳是行情能否实现转折并配合大盘突破的关键,毕竟这是最具人心的板块!昨日是创业板上市7周年,20091023日,创业板上市28支股票开启了创业板7年大牛,未来这个板块仍然是最具有吸引力的板块,创业如同中国的现在一样,国力正值青年时期朝气蓬勃的黄金时期,这个板块也一样,路还远,牛更漫长!

尽管创业板指数难以有较大幅度的上涨,但是真正的高成长则依然是大牛股的温床!

操作上,继续关注国企改革股,PPP概念股!对于企业来说,PPP模式可以通过杠杆去撬动大项目,目前PPP项目80%通过债权,也有部分通过股权融资。通过在股权融资阶段再引入一些优先级的融资,杠杆可以超过10倍甚至20倍,PPP模式相当于帮助一些企业迅速拿到大量订单,实现小资金撬动大项目,保障企业能够长期稳定发展,因此企业的诉求也很强烈。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017