注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

拿下60日均线!多头抢得先机!!  

2017-02-10 08:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
?

昨日大盘V形反转,攻至60日均线处,今日直接放量突破向上!这个双底基本成形!技术上3174点是个重要颈线位,能够顺利得手意味着多头再度掌握主动!即便这个位置还有反复,但是市场已经有好的迹象!

立下首功的是我们一再提示看好的一带一路板块!中国交建,中国铁建等放量上攻,葛洲坝新高!弹性大的中铁二局则冲击涨停!

另外,新疆振兴、西藏、环保工程、高送转等板块均表现出色!

次新股板块也继续表现,昨日中午分析的华正新材继昨日午后冲击涨停后,今日再度一度涨停!

而军工股则出现回调,回调依然是机会!这个主线不能丢!机会永远都是给予有耐心的人!

稀土板块已经有越来越多的人意识到了机会!热度还是上升!

一年一度的全国证券期货监管工作会议将于2月10日和11日在北京召开,此前会议时间均在农历春节前(1月中旬)召开,今年推迟至农历春节之后。

  全国两会将于3月3日拉开帷幕,环保有望再成人大建议及政协提案密集关注的焦点,今日环保股属于利好预期!

周二晚上我们重点提示说天山股份有接力同力水泥,分析后再度两连冠!水泥是和基建配套的,目前不适合追涨!

一带一路,军工,次新,庄股先后启动,谈笑间就大干快上!总觉得幸福来得有点突然,但我A却常玩这个套路,当你割完肉灰头土脸的出来,大盘就V型反转了,当你忍住不割肉的时候,大盘却经常TM的往下跌啊,是的,有一种幸福叫尾盘拉升,有一种懵逼叫空仓看戏,有一种错愕叫盘中割肉,这就是股市。也是人生!



要说离婚导致巨额财产分割的案例,在国内上市公司司空见惯,去年就有昆仑万维董事长周亚辉离婚,分给妻子76亿股权,再之前还有国内“公关第一股”蓝色光标发董事孙陶然因离婚将其所拥有的蓝色光标4.59%的股权分割给前妻胡凌华,前妻胡凌华分得1.67亿元财产! 还有王海燕,王海燕是三一重工高级副总裁袁金华的前妻,离婚时,得到了三一重工的股份。妇产科医生王海燕以22亿元身家成为新上榜的三位女富豪之一。也有著名的万科王石前妻分得亿万财产!可是刚离婚分割完股票,股价立马三个涨停的就很少见了,这不梦洁股份董事长姜天武与伍静离婚,将1.27亿股股票分割至伍静名下,市值约10亿元,分完就来了三个涨停啊,市值大增3个亿,感觉找到了激发我A牛性的秘诀,要是上市公司大佬们离婚后股价都能两个涨停,沪指万点可期啊。

这逻辑真是看不懂!或者说根本没有逻辑!A股如戏,全靠演技啊!所以难怪A股市场短线盛行,玩的就是心跳!玩的就是爽!

无论如何,滑粉想赚钱,还是需要在二级市场上苦逼的高抛低吸!好在市场已经出现好的迹象!无论是两会为代表的春季行情,还是全年的雄鸡行情,都已经拉开帷幕了!持股股民数都跌破5000万了,韭菜都去打工准备携带更多资金入市了!

作为千锤百炼的老司机,还有啥好犹豫的?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017