注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

一切正常!以不变应万变!  

2017-02-08 08:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
?

央行2月7日公布数据显示,中国1月外汇储备29982.04亿美元,跌破3万亿美元关口,环比降123.13亿美元,创近6年新低。

“人民币保7”和“外储保3”被视为2016年中国同时进行的两场保卫战,时间来到2017年,今后两年对中国来讲,没有什么悬念,只有一件事,就是要找回丢失的人民币定价的锚。

节后的第二个交易日不温不火,存量博弈的都是聪明资金,也都是在刀山火海上滚过多次的资金,俗话说的老司机,一到压力位就高抛,一到支撑位就抄底,所以想赚钱必须比其他资金更聪明!如果做不到这一点,那就提前埋伏!

不过敢死队就是不一样,妖股再次全面启动,上海凤凰涨停、中路股份、煌上煌等涨停,这些股的涨停属于炒旧饭,股性活跃,一点就着!不过这些股不适合最高,宁可远观,不可亵玩!

同力水泥带动的天山股份能否接力决定水泥股短期的成败!

这种行情下,追高是不可取的,而坚持主线,就一定会守到春暖花开!

一带一路中的中国交建, 葛洲坝,中国铁建这些依然保持较好形态!


而军工中的北方导航,中国卫星,四创电子等依然在蓄势!

次新中的信捷电气,元祖股份,常熟汽饰等如果想有动作的话,目前新股暂停一周的空档期是主力需要好好把握好时间的!

而稀土板块经过长期调整后,有望迎来转机!

最后说个振奋人心的事,据媒体报道,马云在2月4日澳大利亚墨尔本的阿里巴巴澳大利亚-新西兰总部开幕致辞时说道,“每个人都关心贸易战,如果贸易停止,战争就开始了”。

1840年,以“保护贸易”的名义,西方国家用坚船利炮叩开了当时中国清王朝的国门。在我们历史上刻上了耻辱的痕迹!

将近200年过去了,马云以中国杰出商人代表对西方国家提出忠告“如果贸易停止,战争就开始了”。

风水轮流转,今日到我家!

当然也是有区别的!

200年前,西方国家是为了保护鸦片这种丧尽天良的毒品贸易;

200年后,中国人是为了维护正常的世界贸易体系和坚持全球化进程。

作为全球第二大经济体。川普需要好好想下和我们玩对抗所带来的后果!作为一个成功的商人,相信智商也不是白给的!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017