注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

这个位置不容再跌了!  

2017-03-10 09:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

周四走势确实很弱,尽管成交量还保持在一定水平,但是个股行情清淡!

 

  到收盘两市涨幅超过5%的股票只有58个,扣掉其中的30个次新股之外只有28个。次新股基本是连续涨停没法买到,在3100个股票里面涨幅超过5%,还能做做的股票只有1%都不到,人工智能和锂电池反复活跃,以及部分次新品种,除此之外,盘面黯然失色!这种个股行情基本上可以认为没有,难为大家了!

 

  周四公布了CPI/PPI数据,中国2月CPI同比0.8%,创2015年1月来最低增速,预期1.7%;中国2月PPI同比7.8%,创2008年以来最高,预期7.7%。应该说CPI的涨幅远远低于市场预期值,当然官方的解释就是2月天气加节日以及历史数据等因素导致了整个CPI出现明显的增速放缓现象。其实对于CPI的解读方面,更多我们看着3月以及以后的数据,整个1、2月份数据有太多的失真迹象。对于PPI而言,应该说符合整体市场预期。最担心的还是由于PPI的上涨反向推动了CPI的上涨,导致通胀压力过大,整个PPI已经上涨趋势出现了一整年,最好能放缓下继续上行的脚步。

         

  上证50走到了破位边缘,并在这个位置出现弱反抽,是真的要破位还是遇到支撑回升?短期很快就有答案,另外创业板指数回调不能破3月6日的放量起点,不然指望创业板走一波好行情就难了,保持客观理性!!

 

  总体来说,即便调整也空间有限,毕竟指数一直在箱体内运行!继续关注军工板块!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017