注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

新“股王”横空出世!!沪指差一步即可摆脱尴尬!  

2017-03-14 13:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是3月14号,2月14满月的日子,又叫白色情人节。大哥大叔大伯子大爷们别害怕,今天是女生送男朋友礼物的日子!(还没收到礼物的赶紧把本篇文章转发给她提醒一下!)

   礼物这种东西,既然是表达心意的东西,就要用心挑选,所以不能随便找个挺贵的就行,要认真找挺贵的!很多时候俗气一旦更温暖人心!
       
 


   今日吉比特再度创出新高,最高到了375.18元,而贵州茅台今日最高为373.85元,如此,吉比特超越贵州茅台成为两市第一高价股,登上了“股王”宝座!这个信号值得玩味!想必大家都想知道茅台魔咒是否会再度上演?

 

   传说江湖中有一个神一般的规律,那就是谁要是股价超过了茅台,那这只股必将“非死即伤”,即所谓的“茅台魔咒”。本世纪以来,中国船舶、世纪鼎利、东方园林、海普瑞、长春高新、腾信股份、全通教育、安硕信息、暴风科技等个股相继被此魔咒命中!概率高达100%!

 

  血淋淋的事实,告诉市场一个真理:千万不要和茅台比股价,喝多了会出“事故”!这也同时说明中国的男人都是真爷们!好那么一口?
      
  
 吉比特是一家成立于2004年的游戏公司,产品覆盖端游、页游和手游。代表作包括:端游《问道》、《斗仙》以及手游《问道手游》、《不思议迷宫》。其中《问道手游》最受玩家欢迎,去年4月才正式上线,但至16年三季报,《问道手游》累计注册用户已达1,200万,累计付费用户达290万,累计充值金额超过12亿元。

   尽管吉比特公司业绩十分亮眼,但在营收规模和净利规模方面都远不如茅台,也就是说,贵州茅台在一定程度更有能力保持稳定的营收和净利规模,而吉比特因《问道手游》带来的业绩增长可能只是暂时性的,具有一定的不稳定性!贵州茅台的优势其实是时间优势!

   对于这种股,在心怀敬仰的同时,只能远观不能亵玩,祝其好运了!



 

   不过无论如何,至少在目前吉比特还是给市场带来了正能量,对次新股是个强刺激,正昨日深V反转之后,沪指今日继续上攻,从沪指60分钟K线看,有望摆脱下降趋势压制,如果能够攻上去并站稳,则沪指将再度回到上涨通道!

  不过单就60分钟K线尚不能确认沪指已经百分之百安全,如果冲过日线下降趋势线,则才是放心加仓时机!


 
   深深房A原计划于2017年3月14日前公告重大资产重组方案(恒大地产借壳)等相关信息,但由于本次重大资产重组涉及深圳市国有企业改革,拟购买的资产规模较大,交易结构较为复杂。公司股票将自2017年3月14日起继续停牌不超过1个月。周一恒大在港股暴涨就是因为市场预期3月14日深深房A出重组方案,深深房A延期复牌将事件的影响效应放大,在恒大带动下内房股集体大涨。随着内房股步入业绩公布高峰期,成为内房股短期股价催化剂。


   而今日万科更是一度上涨近8%,确实厉害!

  另外 持有航天军工板块的滑粉留意了,据上证报报道,军工科研院所改革方案已基本确认,近日,全国人大代表、中国航天科技集团公司党组成员、副总经理张建恒表示,目前,各个军工集团的事业单位改革方案已经基本确认了。但是由于税收、人员处置等配套政策还没落地,所以目前各单位尚未开始操作。

 国防科工局2月召开全面深化国防科技工业改革领导小组第十五次会议,要求加快制定和出台军工科研院所转制实施意见,积极稳妥推进军工科研院所转制实施!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017