注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

是谁推动了深V反转?  

2017-03-14 08:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

周一早盘出现惊魂一跳,一度杀跌的力度还是比较猛的,这说明确实有一部分资金认为行情已经结束,开始了撤退!

 

  但是另外一个方面,就是说的维稳,无论是不是维稳,证保银的走势还是能够说明一些问题的,再加上部分此新高价股推波助澜,市场人气逐步活跃起来,最终竟然收了一根中阳线,收复所有短期均线,形成V形反转,有止跌企稳的意味!

 

  昨日午后最大的亮点无疑是高价次新股,吉比特再度封板,差了不到一个涨停,股价就要超过茅台了,吉比特的涨停也刺激了整个高价次新股板块,两方面原因,一个是有高送转预期,一个是基本面确实不那么差。不过股市也流行一个魔咒,那就是只要股价超过茅台,最后的结局都不好,似乎成为一种宿命,这次呢?

 

  高送转老龙头云意电气撂了挑子,新宏泽,科大国创接了一棒,看看后面还有没有接力的,如果能够形成持续效应,才能成大气候!相对来说,今年的高送转行情是最弱的!

 

  不过今年整体来说,游资的生态环境发生了变化,很多时候,一些活跃的票分时怪异,K线走势变幻无常,拉升起来,风生水起,凌厉之极,一旦跌起来后,瀑布一般稀里哗啦!说明游资没有以往的那种霸气和一统江湖的信心,更说明市场资金追板意愿不强,游资自身也比以往更谨慎!

 

  所以,还是老老实实的做成长型白马股相对靠谱,诸如我们继中国建筑后,近期的中国建筑三启动以来其实都50%了    总体来说,不以一日上涨而自大,不以一日下跌而悲观,在维稳大背景下,缓慢震荡上行将是主旋律!

 

  最后说两则新闻, 一则是3400名同胞乘坐的邮轮在韩国济州岛停靠期间拒绝下船,让等待接待的韩国旅游大巴、免税店、导游们不知所措;

   

  你有布局萨德的权利,我们同样有不消费的权利,和韩国真正隔离开来,对这种爱国行为我们必须点赞!

 

  另外,还有一则新闻,3月11日,亚洲冰球联赛常规赛中中国龙之队和来自韩国的大明队展开对抗,不料比赛中双方引发冲突,22岁中国前锋小将暴揍韩国球员。

 

  然后有一些人的发言挺不着边,说所谓宣扬球场暴力难道就是爱国?

 

  今天,老滑头给大家灌输一个小常识!那就是:

 

  冰球比赛是允许打架的!打架是合规合理的!

    

  打架一直是冰球文化中不可或缺的一部分,职业联赛里甚至有一种专门用来打架的球员,我们称之为“打手”,或者“执行者”,英文是Enforcer、Fighter或者Goon。与大多数人的直觉反应不同,打手的出现并不是野蛮时代的象征,而是冰球从野蛮纪元走向文明的代表。

 

  所以,从某种角度来说,打架才能使冰球比赛更文明!因为, 有些球员会针对对方的明星球员进行冲撞,造成明星球员受伤,有时候他的动作并不完全违反规则,所以裁判可能会放过他,但如果放任这种风气继续蔓延,可能造成更严重的球场暴力。所以,这个时候打手就要站出来,要求伤害了自家球星的人来打一架。这不仅是报复,也是一种威慑,让对手和其他球队知道,咱这支球队不是软蛋,欺负了咱的人就不可能全身而退。

   

  所以每个球队都有一个“打手”,这“打手”就技术上可能并不是一流的,但是必须有打架特长,而且打架必须是一对一,不允许一哄而上!

 

  所以,这么看一看,我们的冰球队其实应该整一个少林高僧啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017