注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

昨日这只股票大跌说明啥?  

2017-03-15 08:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

周二的吉比特和贵州茅台的股王之争很激烈,尽管盘中吉比特一度超越茅台,但是收盘茅台依然暂时稳住了宝座!

 

  不过,这次吉比特的争夺或许只是一场预演,后面还有一个有力的挑战者,那就是已经在网上公开以88.67元申购的亿联网络,这是打新新规以来最贵的新股,也是6年来A股市场最贵的一只新股。

 

  如果这只新股上市能够出现13个涨停,而茅台的股价基本稳定的话,则亿联网络股价有望 超过茅台,从容笑傲江湖!

 

  尽管之前很多股票股价都曾一度超越贵州茅台,但是最终都沙场折戟,但是搞了快十年的产业转型,弯道超车,两市的最高价个股一直被一只白酒股所把控,这多少还是有点令人泄气!

 

  之前一度说反腐之后中国的高端白酒的消费至少要减少三分之一,这一度是让市场看空茅台的有力理由,但是最终茅台还是那个茅台!

 

  经常听朋友说,很多时候都是把茅台装到普通的饮料瓶里,不知道大家有听到过类似的说法没?

   

  这还没完,在乐视网走下神坛后,曾经和乐视网,东方财富、掌趣科技并列的创业板四大金刚之一网宿科技,今日放量暴跌,曾经是何等的高端大气上档次,意气风发,现如今也是无可奈何花落去!

 

  科技兴国,产业转型出路?而另外一则消息想必大家也都看到了!

 

  2017年房价又有抬头的趋势:北京房价又开启大涨模式,三四线抬头明显,13年被崩盘论炒得火热的海南楼市,当下也卷入了脱销一房难求风波。

 

  中国房地产业协会发布的房价行情显示,大首都房价连续17个月环比上涨,自201510月份以来,北京平均房价已经由37221/平,涨至60738/平(20172月),涨幅高达38.72%

  

  而段子手的段子也值得我们深思,既然连北大清华的人都买不起房了,学区房凭什么那么贵呢?

 

  不想再深入延伸了!这值得我们每个人深思!确实我们的GDP不能长期依靠地产!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017