注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

依然坚定看好这个板块!  

2017-03-22 09:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

对于大盘,实在没有什么好说的!

 

  反正就那么个德行,涨多了,切莫兴奋,兴奋过头就得挨一板砖!

 

  跌多了,也切莫沮丧,马上就有糖果等着!

 

  所以这个节凑千万不要搞反了,只要一反,就两面挨巴掌!或许这是管理层所倾情打造的慢牛市,不过这个牛市蜗牛!

 

  32003300点这个区间里,几家欢喜几家愁,有的正在赶顶,有的正在赶底,有的正在漫漫熊途,有的则刚起于青萍之末!

 

  别人家的茅台在节节高,但是倘若你一眼红,没准又追个高点,我们前期一再分析说绩优白马股格力电器,云南白药近期表现不错!但是也有丧心病狂出货的,像庄股形态的海虹控股似乎300多亿的市值挺不下去了?

 

  同样的还有一带一路,依然要严肃地告诉大家,这个机会相当于09年的网络股行情,只不过没有那么疯狂!

 

  之前专门给大家一个中国化学的研报,大家别以为是随手抓阄出来的!再度新高了!恭喜一直信任我们追随老滑头的滑粉!

 

  另外还有地产股!一调控大家似乎有点慌,发型都整乱了!

 

  央行日前下发今年信贷工作意见,要求将住房信贷政策作为调控房地产一揽子政策的组成部分,合理搭配使用最低首付比例、贷款利率优惠幅度和最长贷跨年限等住房信贷政策,严格按照相关程序及时对辖区内住房信贷政策做出适度调整。应该说房地产的政策制约还将延续。政策制约与房价上涨是两件事,政策的核心是为了让房价不要出现过快上涨,能控制的是房地产行业的成交量以及周转率,让整个市场的温度有所下降。2017年房地产市场的政策抑制将会延续,降温的同时也是为了让整个行业能更为健康的发展。

 

  但是任何一次利空带来的打压都是借机洗盘,尤其是那种有实质性业绩支撑的品质!诸如中国建筑三昨日一度差点到了20日均线,但是今日就修复得七七八八了!既然确定未来还有很长的路要走,适当地换一双靴子或许更合脚!但是前进是唯一的方向!

 

  然后还是要提醒注意航天军工股的机会,今年和国内一流的机构大佬交流普遍的观点都是认为这是一个需要重点配置的方向!

 

  但是有滑粉似乎很心焦,说还不涨,大家应该都知道每年的新财富分析师评选吧!一旦获得一次行业第一名,基本上就可以迈向百万年薪了!

 

  但是竞争是非常激烈的,因为中国的优秀人才也确实很多,而能否成功登顶,取决于其策略在一年内的应验程度,或者行业分析其组合表现程度,专业说法是推荐给买方后的综合市场表现情况!

 

  很多时候,最后获得第一名的并非是所谓的投机短线份子,而是真正在一年时间之内的综合表现!所以急躁啥?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017