注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

成长股的机会呼之欲出!  

2017-03-07 08:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

  这两天韩国国内貌似高潮了,投靠到美帝爸爸的怀抱里,气顺了,腰杆也硬了!

 

  而为了能够顺利达到挑拨离间之目的,玉成高丽棒子布局萨德,三胖也不失时机地连发三脚踢!

 

      

  不过大家都知道,朝鲜的核弹是拿来表演的,而不是拿来用的,一旦真用了,估计也失灵了,但是这招对韩国却很有效!

 

  刚才朋友发来一个中国版图变迁史,看了不禁热血沸腾,曾经那么多小国家,都是我们的附属国,万国来朝!

 

  而我们伟大的汉民族,也一度饱受屈辱,甚至被吞并,但是最后都用事实证明了我们这个民族是一个能够忍辱负重的名族,是一个有极度韧性的民族,最终我们能够完成反包,所谓的长阳吞并反转!

 

  我们的祖先曾经经历过那么多,现在我们拥有全球先进的防御和进攻体系,我们还有什么好担心的?兵来将挡,水来土掩,SO easy!

   

  再看一则消息:

  财政部:2017年中国国防支出预算约1万亿元增长7%; 财政部有关负责人6日说,根据预算安排,2017年中国财政拟安排国防支出10443.97亿元,比上年执行数增长7%。在中国经济下滑的情况下,中国军费开支并没有减少,而且今年仍旧保持7%以上增长,超过中国2017年GDP预期的增长的速度,可以看出国家高层对大力发展国防建设的坚决态度,2016年的南海制裁问题,2017年的萨德事件等等都是外部因素都迫使中国必须要自身大力发展军工,去维护亚太地区的和平与稳定。

      

  所以依然强调,这是需要全年进行战略性布局的板块!切记切记!

 

  3月5日,原海军政委刘晓江上将在两会期间时说了一些话,透露了不少意义重大的信息。从他讲话的内容来看,有这么几点值得关注:

 

  他证实了中国海军将要扩编,不仅是海军舰艇规模还是海军人员,包括海军陆战队的编制也要扩大。另外,中国将越来越重视海权和海上利益;

 

  当然,重视海权不代表放弃陆权,中国对周边安全战略思想将从陆权转向海陆平行;

 

  最后,中国重视海权但无意于寻求建立美国式的海上霸权,中国依旧奉行保护自身权利的防御性国防战略——但思路可能转向进攻型现实主义。

 

  这种战略思想的转变,表明中国或许已经对未来周边安全形势的判断已经发生了重大改变!这是和以往都不一样的地方!值得我们重视!

 

 

  回到大盘上来看,我们率先提醒大家留意中小创的机会,事实上已经呼之欲出了!创业板指数放了近期的天量!而我们一再提醒的5G龙头信维通信用行动让市场重新认识!

 

  一跌鸦雀无声,一涨欢呼雀跃!其实都是错误的,近来被反复教育的投资者很多,重要的还是深度研究,才能拿得住,守得住,以前我们所重点研究的那些成长股的机会真的到来了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017